trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Привет с astracluba! Вчера в пробке на кутузовском около "времена года" девушка на белом седане приветливо махала ручкой, но наши пути разошлись)) Машина тонированная, разглядеть толком не успел. Отзовись, мы знакомы? если нет надо познакомится а ты уверен,что там девушка была? машина тонированная ведь. может там Ага, и не мазда, а приора белая с занижением, с тонированной лобовухой и жёлтыми брызговиками)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 уууффф....я прям тя вздерну сама на капоте...спорстмен, любит собак... :wub: у меня текут слюньки... и попка наверно ням-ням :blink: :blink: :blink: огогошеньки гого.....)))))))))))) Да, дела... вечер смех друзья луна баня пар пивко орешки водка девочки… Жена. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Да, дела... вечер смех друзья луна баня пар пивко орешки водка девочки… Жена. :rofl: кстати, ты приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( кто? где??? вот все ищу, ищу... и никак найти не могу! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Джес.. это на тему неуверенности себе? :) кто не протупил, у тех всё нормально :) может дело в девушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я тут да Вить? всего 1050 км)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я тут да Вить? всего 1050 км)) Лан, да... всего 1050 км и полтора часа полета на самолете!!! эх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Джес.. это на тему неуверенности себе? :) кто не протупил, у тех всё нормально :) может дело в девушках? да вечно мы виноваты, что у нас нет мужика)) знаю..знаю)) блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( кто? где??? вот все ищу, ищу... и никак найти не могу! (((( да вот...ты слишком далеко) давай уже приезжай к нам на маздовку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Джес.. это на тему неуверенности себе? :) кто не протупил, у тех всё нормально :) может дело в девушках? фига се... твоя половинка хде?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Джес.. это на тему неуверенности себе? :) кто не протупил, у тех всё нормально :) может дело в девушках? Ну как обычно мы во всем виноваты!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я тут да Вить? всего 1050 км)) Когда то я ездил ради девушки каждые выходные в одну сторону на такое расстояние... но не моё))) Мне кажется для тех кто любит это не расстояния, а МЕЛОЧЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Uran [238], а надо? :P Jess, Всему свое время, не торопите события :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я тут да Вить? всего 1050 км)) Когда то я ездил ради девушки каждые выходные в одну сторону на такое расстояние... но не моё))) Мне кажется для тех кто любит это не расстояния, а МЕЛОЧЬ! Согласен, но когда это в одной стране - это еще куда нишло! но блин, все равно денег не хватит, каждую неделю ездить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 перевези ее к себе домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Jess, Всему свое время, не торопите события :) это да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 а я тут да Вить? всего 1050 км)) Когда то я ездил ради девушки каждые выходные в одну сторону на такое расстояние... но не моё))) Мне кажется для тех кто любит это не расстояния, а МЕЛОЧЬ! Согласен, но когда это в одной стране - это еще куда нишло! но блин, все равно денег не хватит, каждую неделю ездить!!! Не ну жил то я у неё. И наулицу в кабаки мы ходили только в первые пару недель, а патом мы только дома сидели телек смотри да сексом занимались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 перевези ее к себе домой! так она же не поедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да вечно мы виноваты, что у нас нет мужика)) знаю..знаю)) но ты и меня когда-то не знала совсем... Uran [238], а надо? :P да ладно тебе, приезжай :) пусть ассоциируют твою аватарку и тебя реального человека! я-то знаю кто ты! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :( потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно. это все пройдет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о боже...какие запросы... я мечтаю лишь об одном...что бы можно было жрать все подряд и не толстеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не ну жил то я у неё. И наулицу в кабаки мы ходили только в первые пару недель, а патом мы только дома сидели телек смотри да сексом занимались. я не в этом смысле... понятно, что у нее! а билет на самолет или поезд??? даже одного бака в машине не хватит, минимум 2! а это тоже нехило! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о боже...какие запросы...я мечтаю лишь об одном...что бы можно было жрать все подряд и не толстеть! ну и где ты есть?все мечтаешь? Не ну жил то я у неё. И наулицу в кабаки мы ходили только в первые пару недель, а патом мы только дома сидели телек смотри да сексом занимались :blink: :rofl:а зачем вобще об этом писать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 о боже...какие запросы...я мечтаю лишь об одном...что бы можно было жрать все подряд и не толстеть! ну и где ты есть?все мечтаешь? я то здесь...это ты где-то шароёбился хрен знает сколько времени... как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.