Перейти к содержанию

привет девушке на белом седане

trueeraser

Рекомендуемые сообщения

Привет с astracluba! Вчера в пробке на кутузовском около "времена года" девушка на белом седане приветливо махала ручкой, но наши пути разошлись)) Машина тонированная, разглядеть толком не успел. Отзовись, мы знакомы? если нет надо познакомится :D

а ты уверен,что там девушка была? машина тонированная ведь. может там

58646ea7562d.gif

Ага, и не мазда, а приора белая с занижением, с тонированной лобовухой и жёлтыми брызговиками))

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
уууффф....я прям тя вздерну сама на капоте...

спорстмен, любит собак... :wub: у меня текут слюньки...

и попка наверно ням-ням

:blink: :blink: :blink: огогошеньки гого.....))))))))))))

Да, дела... вечер смех друзья луна баня пар пивко орешки водка девочки… Жена. :rofl:

блин, столько красивых девчонок у нас...и одинокие :(

кто? где??? вот все ищу, ищу... и никак найти не могу! ((((

Джес.. это на тему неуверенности себе? :) кто не протупил, у тех всё нормально :) может дело в девушках?

да вечно мы виноваты, что у нас нет мужика)) знаю..знаю))

кто? где??? вот все ищу, ищу... и никак найти не могу! ((((

да вот...ты слишком далеко) давай уже приезжай к нам на маздовку :clapping:

Джес.. это на тему неуверенности себе? :) кто не протупил, у тех всё нормально :) может дело в девушках?

фига се... твоя половинка хде??

Ну как обычно мы во всем виноваты!))))))))

а я тут да Вить? всего 1050 км))

Когда то я ездил ради девушки каждые выходные в одну сторону на такое расстояние... но не моё)))

Мне кажется для тех кто любит это не расстояния, а МЕЛОЧЬ!

Когда то я ездил ради девушки каждые выходные в одну сторону на такое расстояние... но не моё)))

Согласен, но когда это в одной стране - это еще куда нишло! но блин, все равно денег не хватит, каждую неделю ездить!!!

потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно.

Согласен, но когда это в одной стране - это еще куда нишло! но блин, все равно денег не хватит, каждую неделю ездить!!!

Не ну жил то я у неё. И наулицу в кабаки мы ходили только в первые пару недель, а патом мы только дома сидели телек смотри да сексом занимались.

да вечно мы виноваты, что у нас нет мужика)) знаю..знаю))

но ты и меня когда-то не знала совсем...

Uran [238], а надо? :P

да ладно тебе, приезжай :) пусть ассоциируют твою аватарку и тебя реального человека! я-то знаю кто ты! :cool2:

потому что запросы у девушек не по фейсу так скажем. столько всего им дай,а иначе иди лесом. вот и ходят одинокие,или прибьются к денежным пацанчикам,а потом объявы на столбах вешают пропала. проще надо быть и понтов поменьше. я реально в шоке,чтоб в мск найти нормльную,симпотичную более менее,без требований и запросов это АНРИЛ господа. на 1000 найдется 1-2 таких. в метро езжу,слушаю иногда их разговоры между собой. ппц. ничего из себя такого не представляют,но блин если у него машины нет он лох,или зарабатывает меньше 50 лох и т.д. а сами-то? обидно.

это все пройдет.....

о боже...какие запросы...

я мечтаю лишь об одном...что бы можно было жрать все подряд и не толстеть!

Не ну жил то я у неё. И наулицу в кабаки мы ходили только в первые пару недель, а патом мы только дома сидели телек смотри да сексом занимались.

я не в этом смысле... понятно, что у нее! а билет на самолет или поезд??? даже одного бака в машине не хватит, минимум 2! а это тоже нехило! )))

ну и где ты есть?все мечтаешь?

Не ну жил то я у неё. И наулицу в кабаки мы ходили только в первые пару недель, а патом мы только дома сидели телек смотри да сексом занимались

:blink: :rofl:а зачем вобще об этом писать????

ну и где ты есть?все мечтаешь?

я то здесь...это ты где-то шароёбился хрен знает сколько времени...

как дела?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...