ZOLOTAYA Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 на сафису приезжай завтра... может найдешь) не, ну так то я стесняюсь) ты не стесняйся.. может с другой какой познакомишся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Эххх, жаль ты ее не заарканил, а то вдруг и что нибдуь получилось. даааа жаааааль.... надо было чпокнуть ее прям в пробке на капоте и фото сюда выложить :rofl: :rofl: :rofl: уууххх +10000) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/users/cruelgames/ Это твоя принцесса!? Держи, с тебя вискарь! не оплошай!!! ))) Удачи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 :clapping: :kiss: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/users/cruelgames/Это твоя принцесса!? Держи, с тебя вискарь! не оплошай!!! ))) Удачи))) Алиса суппер! )))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Эххх, жаль ты ее не заарканил, а то вдруг и что нибдуь получилось. даааа жаааааль.... надо было чпокнуть ее прям в пробке на капоте и фото сюда выложить :rofl: :rofl: :rofl: уууххх +10000) не вариант, как и на красной площади, советчиков много!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/users/cruelgames/Это твоя принцесса!? Держи, с тебя вискарь! не оплошай!!! ))) Удачи))) неа..не она. Но спасибо за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сказка тоже на белой вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/users/cruelgames/Это твоя принцесса!? Держи, с тебя вискарь! не оплошай!!! ))) Удачи))) неа..не она. Но спасибо за помощь) гонка за виски продолжается ))) Олег, давай ещё варианты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 неа..не она. Но спасибо за помощь) Ну-Ну, вискарь зажал так и скажи !!)))) Алиска лучше)))) гонка за виски продолжается ))) Олег, давай ещё варианты ))))) )))) Я даже и незнаю какие ещё кандидатуры предоставить ))) Сказка тоже на белой вроде) У сазки уже фордец давным давно и она замужем с ребёнком, так что уже не в счёт )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 http://www.drive2.ru/users/cruelgames/Это твоя принцесса!? Держи, с тебя вискарь! не оплошай!!! ))) Удачи))) неа..не она. Но спасибо за помощь) Ну-Ну, вискарь зажал так и скажи !!)))) Алиска лучше)))) Не не, не зажал ниразу)), да и она на mazda 3 new была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 слушай я на метро катаюсь... не подойду;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не не, не зажал ниразу)), да и она на mazda 3 new была Тебе тачка или девушка нужна,))) Опиши подробней и номер авто хотя бы приблизительное))) И особые приметы машины... может чё было, там наклеечка, скол царапинки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор ммм...с такой фоткой как у тебя...я согласна перекрасить свою в белый цвет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор ммм...с такой фоткой как у тебя...я согласна перекрасить свою в белый цвет :wub: +1 вот и я о том же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор ммм...с такой фоткой как у тебя...я согласна перекрасить свою в белый цвет :wub: +1 вот и я о том же))) Ээээ, а ну циц... девочка... !!!! мы у вас есть, вам должно быть достаточно!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор ммм...с такой фоткой как у тебя...я согласна перекрасить свою в белый цвет :wub: +1 вот и я о том же))) да это я ещё молодой был, спортом занимался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор ммм...с такой фоткой как у тебя...я согласна перекрасить свою в белый цвет :wub: +1 вот и я о том же))) да это я ещё молодой был, спортом занимался)) тогда ладно... ищи свою королеву;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Не не, не зажал ниразу)), да и она на mazda 3 new была Тебе тачка или девушка нужна,))) Опиши подробней и номер авто хотя бы приблизительное))) И особые приметы машины... может чё было, там наклеечка, скол царапинки.. белый седан new, тонированный. номер помоему первая и последняя цифры 6 буквы не помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девчонки потекли)))))) Автор, не приезжай на Сафису, а то они тебя окольцуют все разом))) Вот тебе совет: в этот же день, в то же время, встаёшь в том же месте, даже пораньше, залезаешь на крышу и в биноклю рассматриваешь машины. Другого варианта не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор ммм...с такой фоткой как у тебя...я согласна перекрасить свою в белый цвет :wub: +1 вот и я о том же))) Ээээ, а ну циц... девочка... !!!! мы у вас есть, вам должно быть достаточно!!!))) нам не достаточно.... :clapping: хотим много :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trueeraser Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девчонки потекли)))))) Автор, не приезжай на Сафису, а то они тебя окольцуют все разом))) Вот тебе совет: в этот же день, в то же время, встаёшь в том же месте, даже пораньше, залезаешь на крышу и в биноклю рассматриваешь машины. Другого варианта не вижу. боюсь в час пик на кутузе меня порвут если я там встану с биноклем на крыше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Девчонки потекли)))))) Автор, не приезжай на Сафису, а то они тебя окольцуют все разом))) Вот тебе совет: в этот же день, в то же время, встаёшь в том же месте, даже пораньше, залезаешь на крышу и в биноклю рассматриваешь машины. Другого варианта не вижу. Согласен. ну не обязательно на крышу, но чтоб проезжую часть видно было, если в первый день не увидишь, то ещё как мнимум дня три, может она заболела иль дело какое появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор ммм...с такой фоткой как у тебя...я согласна перекрасить свою в белый цвет :wub: +1 вот и я о том же))) да это я ещё молодой был, спортом занимался)) ничего страшного...я тебя таким спортом научу заниматься...быстро в форму придешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 судорожно начинаю перебирать в памяти белые седаны нашенского направления... кузов-то хоть какой? предыдущий или НЬЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.