Faceman Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Собственно сабж. Что лучше и чем? Не хочу чтобы глаза уставали. Периодически буду ездить за город ночью. Тонировать хочу в пределах 65-85 затемнения. Люмар предлагают за 2200 с гарантией до смены владельца, Сантек у Феди - 2700.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr RAF Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Faceman А оно тебе зачем? ночью во дворе полюбому будет плохо видно вобщем я сделал 20ку инфинити хорошая пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Надо, потому как аквариум надоел.... Чувствую себя экзотической рыбкой... Двор-то у моего дома хорошо освещен.... А вот по трассе больше интересует.... Только вот зрение фиговое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarik Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Люмар, ИМХО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламут Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 2200 люмар где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Собственно сабж. Что лучше и чем? Не хочу чтобы глаза уставали. Периодически буду ездить за город ночью. Тонировать хочу в пределах 65-85 затемнения. Люмар предлагают за 2200 с гарантией до смены владельца, Сантек у Феди - 2700.... Мы не такие богатые люди, чтобы покупать дешевые вещи НО, - НА ВКУС И ЦВЕТ - ТОВАРИЩЕЙ НЕТ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ZEVS Ты бы по теме ответил.... :) Позвонил в контору, они сказали что Люмар дороже стоит Сантека.... Только на форуме где-то я читал, что народ на люмар жалуется, плохо с ним видно ночью, по сравнению с сантеком. Так ли это? P.S. Деньги не главное..... Просто до Феди мне ехать с севера далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Баламут В Медведково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Jarik Почему? Чем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ZEVS Ты бы по теме ответил.... :) Позвонил в контору, они сказали что Люмар дороже стоит Сантека.... Только на форуме где-то я читал, что народ на люмар жалуется, плохо с ним видно ночью, по сравнению с сантеком. Так ли это? P.S. Деньги не главное..... Просто до Феди мне ехать с севера далеко... _________________ Mazda 3 Sedan, FL, Phantom Blue Mica У меня раньнше на Галанте-был люмар-через 1.5 лет-вместо черного стал сизо-синий-лиловый. Пленка SUNTEK (США) является одной из признанных в индустрии производства высококачественных пленок профессионального класса. Продукция соответствует современным требованиям. Каждый вид пленки обладает новейшими цветовыми и теневыми оттенками, поэтому автомобили с тонировочной пленкой SUNTEK становятся более модернизированными и стильными. Цвета пленок всегда остаются четкими и ясными, они не расщепляются и не отслаиваются. Превосходная зрительная чистота пленок обеспечивает автомобилю отличную видимость в любое время дня и ночи. Особенности пленок Suntek. Суммарный уровень отражения и/или поглощения тепла пленками от 40 до 80% от общего количества тепла. Пленки обладают свойством регулирования количества пропускаемого света. Качественные пленки SUNTEK поглощают от 95 до 99% ультрафиолетового и инфракрасного излучений, предохраняя тем самым салон автомобиля от нагревания и выгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 ZEVS Ты бы по теме ответил.... :) Позвонил в контору, они сказали что Люмар дороже стоит Сантека.... Только на форуме где-то я читал, что народ на люмар жалуется, плохо с ним видно ночью, по сравнению с сантеком. Так ли это? P.S. Деньги не главное..... Просто до Феди мне ехать с севера далеко... _________________ Mazda 3 Sedan, FL, Phantom Blue Mica Не до Феди, а до ДАНИКА!!!!!!!! Он хозяин. Народ-не звоните ФЕДЕ. Он другие темы в ЮЗАО разруливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 P.S. Деньги не главное..... Просто до Феди мне ехать с севера далеко... Далеко????? У меня - путь из Ясенево до Медведкова (проезд Шокальского)-занимает 15-25 минут по МКАДу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Сантек......люмар мне не очень если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Не до Феди, а до ДАНИКА!!!!!!!!Он хозяин. Народ-не звоните ФЕДЕ. Он другие темы в ЮЗАО разруливает. Мож я че попутал.... Какие вопросы Федя разруливает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 P.S. Деньги не главное..... Просто до Феди мне ехать с севера далеко... Далеко????? У меня - путь из Ясенево до Медведкова (проезд Шокальского)-занимает 15-25 минут по МКАДу. Ты ночью ездишь за 20 минут? Я сегодня днем ехал от Люблинской до Варшавки 20 минут по МКАДу, пробки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 26 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 У меня раньнше на Галанте-был люмар-через 1.5 лет-вместо черного стал сизо-синий-лиловый.Пленка SUNTEK (США) является одной из признанных в индустрии производства высококачественных пленок профессионального класса. Продукция соответствует современным требованиям. Каждый вид пленки обладает новейшими цветовыми и теневыми оттенками, поэтому автомобили с тонировочной пленкой SUNTEK становятся более модернизированными и стильными. Цвета пленок всегда остаются четкими и ясными, они не расщепляются и не отслаиваются. Превосходная зрительная чистота пленок обеспечивает автомобилю отличную видимость в любое время дня и ночи. Особенности пленок Suntek. Суммарный уровень отражения и/или поглощения тепла пленками от 40 до 80% от общего количества тепла. Пленки обладают свойством регулирования количества пропускаемого света. Качественные пленки SUNTEK поглощают от 95 до 99% ультрафиолетового и инфракрасного излучений, предохраняя тем самым салон автомобиля от нагревания и выгорания. О, а вот за эту инфу спасибо! Информативно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ZEVS писал(а): Не до Феди, а до ДАНИКА!!!!!!!! Он хозяин. Народ-не звоните ФЕДЕ. Он другие темы в ЮЗАО разруливает. Мож я че попутал.... Какие вопросы Федя разруливает? Раличные - связанные с эксплуатацией авто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ZEVS писал(а): У меня раньнше на Галанте-был люмар-через 1.5 лет-вместо черного стал сизо-синий-лиловый. Пленка SUNTEK (США) является одной из признанных в индустрии производства высококачественных пленок профессионального класса. Продукция соответствует современным требованиям. Каждый вид пленки обладает новейшими цветовыми и теневыми оттенками, поэтому автомобили с тонировочной пленкой SUNTEK становятся более модернизированными и стильными. Цвета пленок всегда остаются четкими и ясными, они не расщепляются и не отслаиваются. Превосходная зрительная чистота пленок обеспечивает автомобилю отличную видимость в любое время дня и ночи. Особенности пленок Suntek. Суммарный уровень отражения и/или поглощения тепла пленками от 40 до 80% от общего количества тепла. Пленки обладают свойством регулирования количества пропускаемого света. Качественные пленки SUNTEK поглощают от 95 до 99% ультрафиолетового и инфракрасного излучений, предохраняя тем самым салон автомобиля от нагревания и выгорания. О, а вот за эту инфу спасибо! Информативно! Пож-та!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 27 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ZEVS писал(а): Не до Феди, а до ДАНИКА!!!!!!!! Он хозяин. Народ-не звоните ФЕДЕ. Он другие темы в ЮЗАО разруливает. Мож я че попутал.... Какие вопросы Федя разруливает? Раличные - связанные с эксплуатацией авто... Поподробнее, плз, если можно :) Можно в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.