Dantist Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 JD® да никто ни во что не упирается просто живу в москве и купить хотел в москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 JD®да никто ни во что не упирается просто живу в москве и купить хотел в москве! Так и купи в Москве. Придет к тебе домой прямо с e-bay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Dantist Давид, вот тут глянь может, что то и понравиться http://www.att.su/jacky_kat/239_260/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне вот тут почему то пришла в голову мысль сидя в машине сфоткать то, что у меня. Сори за качество единственное фото что было под рукой это есесьна мобильник. У меня установлена короткоходная кулиса TWM Perfomance и к ней же я заказал утяжеленный набалдашник (400 грамм). Езжу так уже год до сих пор кайф каждый раз испытываю. Чехол шили из натуральной кожи с синей просторочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 JD® вот мои фотки..в спорте Если это так по заводу шло, то тебе очень повезло. Я таких спортов ни разу не встречал. нет,я просто с новой мпс поменялся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 щет, где же эту рамочку отыскать подешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 $m1Le +1 JD® а поведай нам о приблуде которая показывает какая скорость включена - первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 JD®а поведай нам о приблуде которая показывает какая скорость включена - первый раз такое вижу Читай внимательнее. Никакой приблуды нет там. Была наклейка со схемой. Уже нет ее. Остался только логотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Хочу вот такую ручку только вот незнаю как заказть ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 JD® Скажи а ты сам рычаг не подпиливал? а то вот думаю что даже если ручку сменю он все равно будит торчать высоко, подумываю когда буду меннять ручаку подпилить чутарик. Гланое не переборщить=) а посотищжами буду переключать скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 JD®Скажи а ты сам рычаг не подпиливал? а то вот думаю что даже если ручку сменю он все равно будит торчать высоко, подумываю когда буду меннять ручаку подпилить чутарик. Гланое не переборщить=) а посотищжами буду переключать скорости. Не подпиливал. На нем резьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 JD® Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dayver Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 JD® в сильные холода юзал этот шарик-ручка кпп? у меня такой был.. снял нафиг.. в -20 до него не дотронишся.. приходилось в перчатке водить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baragoz Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 Dayver надо подогрев на шар ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 JD® в сильные холода юзал этот шарик-ручка кпп? у меня такой был.. снял нафиг.. в -20 до него не дотронишся.. приходилось в перчатке водить.. Во-первых он из прорезиненного пластика и сильно не охлаждается, а во-вторых мне по фиг, т.к. я в перчатках езжу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Хочу вот такой пыльник и шарик, как на цифике только задняя скорость не в тус торону =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toqpuk Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 вот еще фотка более четкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXE_350 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 присмотрел се ручку MOMO Nero, как вообще родную снять и все они стандартные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.