Перейти к содержанию

Новая ручка КПП и пыльник

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
JD®

да никто ни во что не упирается просто живу в москве и купить хотел в москве!

Так и купи в Москве. Придет к тебе домой прямо с e-bay.

Мне вот тут почему то пришла в голову мысль сидя в машине сфоткать то, что у меня. Сори за качество единственное фото что было под рукой это есесьна мобильник.

d09bed9d93dc7f4e02.jpg

У меня установлена короткоходная кулиса TWM Perfomance и к ней же я заказал утяжеленный набалдашник (400 грамм). Езжу так уже год до сих пор кайф каждый раз испытываю. Чехол шили из натуральной кожи с синей просторочкой.

JD® вот мои фотки..в спорте

Если это так по заводу шло, то тебе очень повезло. Я таких спортов ни разу не встречал.

нет,я просто с новой мпс поменялся))))

$m1Le

+1

JD®

а поведай нам о приблуде которая показывает какая скорость включена - первый раз такое вижу

JD®

а поведай нам о приблуде которая показывает какая скорость включена - первый раз такое вижу

Читай внимательнее. Никакой приблуды нет там. Была наклейка со схемой. Уже нет ее. Остался только логотип.

• 5 месяцев спустя...

JD®

Скажи а ты сам рычаг не подпиливал? а то вот думаю что даже если ручку сменю он все равно будит торчать высоко, подумываю когда буду меннять ручаку подпилить чутарик. Гланое не переборщить=) а посотищжами буду переключать скорости.

JD®

Скажи а ты сам рычаг не подпиливал? а то вот думаю что даже если ручку сменю он все равно будит торчать высоко, подумываю когда буду меннять ручаку подпилить чутарик. Гланое не переборщить=) а посотищжами буду переключать скорости.

Не подпиливал. На нем резьба.

JD® в сильные холода юзал этот шарик-ручка кпп? у меня такой был.. снял нафиг.. в -20 до него не дотронишся.. приходилось в перчатке водить..

JD® в сильные холода юзал этот шарик-ручка кпп? у меня такой был.. снял нафиг.. в -20 до него не дотронишся.. приходилось в перчатке водить..

Во-первых он из прорезиненного пластика и сильно не охлаждается, а во-вторых мне по фиг, т.к. я в перчатках езжу :)

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...