Sanches Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а у меня на обычном спорте кожа родная это только тебе так кажется........................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 В МПС кожа по спецухе идет везде. Если это не так пипец мажеру!!! Снесу нах и скажу, что так и было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а у меня на обычном спорте кожа родная Ты его наизнанку выверни и увидишь, какая там кожа. JD® чувак, а чего за хреновина, между подогревом сидений и прикуривателем? Хреновины уже нет. Просто была наклеечка в комплекте. Я ее наклеил, но потом снял. а мне вообще что-то не нраица как-то напоминает кпп на "Таврии" Это было понятно заранее по твоему статусу Гламуром тут и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А это мой субботнешний АрАтюнинХ:::: натурпродукт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 А что на ручке рунчика? Как строчку сделал? Она разве снимается? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 JD® ручка там пластиковая, снимается легко.... чехол из свининки, строчка машинкой сделанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 28 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 JD®ручка там пластиковая, снимается легко.... чехол из свининки, строчка машинкой сделанна Скручивается или стягивается? Фиксаторы какие-то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 два усика снизу на самой ручке... я снимал так - открываешь подлокотник, снимаешь подстаканники и затем стягиваешь полностью весь чехол ручника, а там уже разберешься... (сломать чего-нить там тяжело, т.к. пластик мягкий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 JD® агаа...вот если бы розового цвета кожа была и строчкой вышито D&G то даааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 не нра.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofey111 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Sanches дружище а где такой чехол подрезал на ручку ручника и сколько денег стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а у меня на обычном спорте кожа родная Ты его наизнанку выверни и увидишь, какая там кожа. чувак))все ок,я знаю что у меня кожа,от мпс и пластмассовая фигня от чего выходит чехол ,в сером обрамлении как у мпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Sanchesдружище а где такой чехол подрезал на ручку ручника и сколько денег стоит. эТО самопал, своими кривыми рученками сбацал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotofey111 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Sanches ну если это самопал как ты говориш то рученки у тебя отнють не кривые, значит буду тоже сам пробывать авось што нибудь слабаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 kotofey111 просто начал все ваять из-за пыльника КПП, т.к. родной кождермантенок истирается и трескается, хоть и меняют его по гарантии.. Вот нашел остатки роскоши (кожа) и решил вспомнить детство (занялся рукоделием).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 JD® вот мои фотки..в спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 MIB, не по теме конечно. Где и почем брал рамку окантовку КПП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Denim эТО все от МПСки, но стоит на обычном Спорте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Denim эТО все от МПСки, но стоит на обычном Спорте Хочу..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denim Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 хочу рамочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 JD® вот мои фотки..в спорте Если это так по заводу шло, то тебе очень повезло. Я таких спортов ни разу не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x_Romeo Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне нра, но вот надпись на шарике лишняя, наверное.. а я в поисках шурика ламбо-стайл) Алюминий...стиляжная приблуда) Нашёл только "что-то типа" у изотты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мне нра, но вот надпись на шарике лишняя, наверное..а я в поисках шурика ламбо-стайл) Алюминий...стиляжная приблуда) Нашёл только "что-то типа" у изотты У RAZO и такие есть. Я специально выбирал серию Rally из специальной резины (как они пишут), хотя на ощупь пластик. летом не греется, зимой не мерзнет. А вот серии WR-Spec и Aluminum Round - это как раз то, что тебе надо. Утяжеленные шарики весом 100, 140, 230 и даже 340 г Но он и стоит соответственно подороже. Вот здесь весь ассортимент: RAZO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 JD® в нете порылся а в москве нет конторы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 30 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 JD®в нете порылся а в москве нет конторы??? Да что у вас все в МСК упирается? Типа если нет в Москве, значит нет нигде. В Одессе тоже конторы нет. Тащи с e-bay :) Делов-то. Я вообще не много японских контор знаю на территории СНГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.