JD® Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Вчера поставил ручку КП RAZO Rally RA102 и пыльник Jacky с красной строчкой. Пыльник сделан из качественной мягкой кожи в отличие от стокового из кожи молодого дермантина. В общем мне нравиЦЦо :) С новой ручкой рычаг стал еще короче, хода естественно уменьшились. Пока сплошной позитив, если не считать небольшого геморроя с установкой пыльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 OOO! Супер! Вообще, класс! Стильный шарик. Выглядит оч красиво. Кожа есть кожа, дермонтин в топку. А почему "С новой ручкой рычаг стал еще короче, хода естественно уменьшились." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А почему "С новой ручкой рычаг стал еще короче, хода естественно уменьшились." Ну сам шарик намного ниже получился, чем стоковая ручка. Т.е. глубже накручивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Ну круто! Конгратс и все такое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo A Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Да..... как говорится - на вкус и цвет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Pablo A +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 Eugene, как я тебя понимаю, тезка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 JD® отлично выглядит! цена вопроса!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 25 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 JD®отлично выглядит! цена вопроса!? Ручка 40 USD с учетом доставки из Штатов. "Мешок" - 15 USD у нас на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А кто в курсе на МПС пыльник кожанный должен быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 JD® а ты где заказывал!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TAT Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2007 А кто в курсе на МПС пыльник кожанный должен быть? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 JD® Супер! давно себе хотел шарик такой вкорячить все думаю какой хром алюминий или карбон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 JD® чувак, а чего за хреновина, между подогревом сидений и прикуривателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
savage Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 $m1Le Это чтобы не забыть, куда рычаг двигать. На ручке ведь теперь скорости не нарисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 <savage> мажорная опция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 А кто в курсе на МПС пыльник кожанный должен быть? ДА! Таааааааааааааак!!! А теперь не подскажете кого мне поиметь сзади за то что у меня не кожа на пыльнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 смотрится прикольно, но каброновый шарик зачетнее смотрелся бы - имхо. Хочу такое же, но карбон , де взять ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIB Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 А кто в курсе на МПС пыльник кожанный должен быть? ДА! Таааааааааааааак!!! А теперь не подскажете кого мне поиметь сзади за то что у меня не кожа на пыльнике? а у меня на обычном спорте кожа родная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Да..... как говорится - на вкус и цвет... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 в маздах не бывает натуральной кожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 а мне вообще что-то не нраица как-то напоминает кпп на "Таврии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Да приколько .... я бы тож сей дивайс воткнул. Молодец !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 в мазде (по крайней мере в дорестайле спорте) кожаный тока руль и ручка КПП...а остальное кожзам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.