snuki Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Народ подскажите, может кто мастерил тросик газа ? Мой распушился под капотом и держится на трёх волосинках, машину стараюсь только по необходимости эксплуатировать. Тросик на разборе не найти, а новый говорят около 10 штук. Ну по мне так это многова-то для этой фигни. может кто менял тросик, я о заглушках которые на концах заводские?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Купи такой же тросик (по диаметру). Концы можно чем угодно обжать -от гайки молотком до формового залива свинцом. Кроме того, можно от других машин посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darion Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тросик не проблема. на любом строительном рынке по диаметру одобрал нужный и не самый дешевый. установил, концы обжал и проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Обжимать чем??? Если бы где-то в другом городе,то всегда к токарю можно было бы обратиться и он бы сбацал что-нибудь, а тут в Москве таких кулибиных не найти..... Я как-то на тойоте тросик стеклоподъемника менял и там применил на концах соединитель кабеля вынув металическую часть и затянув тросик внутри)))) Работало))) А тут большие обжимы и на обоих концах разные. С одной как бочёнок, а с другой как блин от штанги))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitas_lgua Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Если есть возможность сфотографируй свой тросик при открытом капоте (интересуют в основном места креплений указанного троса к кузову). У меня спорт дорестайл 2004 года - год назад была проблема аналогичная твоей, вставили местные умельцы подходящий трос, смазали концы, заклепали. Но после этого действа пару раз педаль газа западала при нажатии её до упора (дроссельная заслонка у меня чистая - регулярно прочищаю). Так вот - купил на московской разборке у Зиновия с эмтриклаб.ру оригинальный трос в хорошем состоянии для замены переделанного своего, но у меня он не встал, потому что крепления не подошли. Может и можно как-то сделать (по длине приобретенный трос полностью подходит), но мой вроде уже разработался. Если тебе подойдет отдам задешево, потому что трос купленный валяется толку от него никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.