anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 везет красивым мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den4ik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 полчаса назад в районе пражской наблюдел белую ешку с девушкой за рулём и парнем на пассажирском. Мерим был без стёкол по кругу и вмятым внутрь лбом. При этом люди в нём смеялись,курили и прыгали в дырки. Во дела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я сегодня сижу на работе и жду срочные документы до сих пор...болею с температурой...блееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я сегодня сижу на работе и жду срочные документы до сих пор...болею с температурой...блееее Болеешь? Плохо... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А мне второй день не спится, сегодня плюнула на все и уже на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А мне второй день не спится, сегодня плюнула на все и уже на работе Ни че се тебя прет! Я думал это я рано на работу припераюсь, ан нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А мне второй день не спится, сегодня плюнула на все и уже на работе Ни че се тебя прет! Я думал это я рано на работу припераюсь, ан нет! Сама в шоке, потому что обычно люблю поспать до последнего: лучше не наркашеная поеду на работу и без завтрака, а тут пока меня еще из дома заберут в 4 утра, успеваю и накраситься и позавтракать))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А мне второй день не спится, сегодня плюнула на все и уже на работе Ни че се тебя прет! Я думал это я рано на работу припераюсь, ан нет! Сама в шоке, потому что обычно люблю поспать до последнего: лучше не наркашеная поеду на работу и без завтрака, а тут пока меня еще из дома заберут в 4 утра, успеваю и накраситься и позавтракать))))))))))))) Твоя батарейка работает в запредельных режимах, или простыми словами ты поймала бодряка! Хм... а может ты влюбилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Твоя батарейка работает в запредельных режимах, или простыми словами ты поймала бодряка!Хм... а может ты влюбилась? ВЛюбилась не прокатит: я уже давно люблю одного человечка)))))) Значит остается: поймала бодряка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сходил в поликлинику сдал кровь натощак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А у меня сегодня... К О С Т Ю М Ы Опять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 §Ґ§а§а §Т§Ц§Х§С §Т§н§Э§С §Ъ§Я§г§б§Ц§Ь§и§Ъ§с §е §Я§С§г... §С §с §б§а§Ь§С §Ъ§з §Ш§Х§С§Э, §У §Ь§С§р§д§Ц §б§в§Ъ§Э§Ц§Ф §Ъ §Ь§С§С§С§С§С§С§Ь §Щ§С§Х§в§н§з §Х§а §а§Т§Ц§Х§С... §±§в§а§г§н§б§С§р§г§о §Ъ§з §е§Ш§Ц §Я§Ц§д...§Ї§С §Ф§Э§С§Щ§С §Я§Ц §б§а§б§С§Э§г§с §Ъ §Я§Ц §б§а§Х§У§г§д§в§с§Э §Ј§н§У§а§Х: ''§©§С§Т§Ъ§д§н§Ы §зЃ0Л3Ѓ0ё7- §Щ§С§Э§а§Ф §е§г§б§Ц§з§С''Ѓ0„8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 §Ґ§а§а §Т§Ц§Х§С §Т§н§Э§С §Ъ§Я§г§б§Ц§Ь§и§Ъ§с §е §Я§С§г... §С §с §б§а§Ь§С §Ъ§з §Ш§Х§С§Э, §У §Ь§С§р§д§Ц §б§в§Ъ§Э§Ц§Ф §Ъ §Ь§С§С§С§С§С§С§Ь §Щ§С§Х§в§н§з §Х§а §а§Т§Ц§Х§С...§±§в§а§г§н§б§С§р§г§о §Ъ§з §е§Ш§Ц §Я§Ц§д...§Ї§С §Ф§Э§С§Щ§С §Я§Ц §б§а§б§С§Э§г§с §Ъ §Я§Ц §б§а§Х§У§г§д§в§с§Э §Ј§н§У§а§Х: ''§©§С§Т§Ъ§д§н§Ы §зЃ0Л3Ѓ0ё7- §Щ§С§Э§а§Ф §е§г§б§Ц§з§С''Ѓ0„8 Это ШО ???? У нас Япона никто не знает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ''Ни хеГа себе, а Гебята то не в куГсе'' ©А.Бородач :rofl: Сам в шоке, вот это мега флуд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я сегодня такой вариант профукала(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я сегодня такой вариант профукала(((( На аве ты как раз во время профукивания? :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я сегодня такой вариант профукала(((( что за вариант??? Ва-Банк профукала??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня сегодня собакин один нажрался сухой петрушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня сегодня появилось настроение пересесть на общественный транспорт. Но всё равно, аргументов пока что маловато. Думаю)))) 8 часов в сутки, в пробках, это перебор)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня сегодня собакин один нажрался сухой петрушки)) И? Всё в порядке? А у меня сегодня душевный коллапс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня сегодня появилось настроение пересесть на общественный транспорт. Но всё равно, аргументов пока что маловато. Думаю)))) 8 часов в сутки, в пробках, это перебор)))) хех..у меня сегодня миллион раз прокрутилась эта мысль в голове, 7 часов в пути) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Значит остается: поймала бодряка это кто такой? ))) Привет, Ириш)))) Изменено 4 октября, 2011 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 а у меня сегодня собакин один нажрался сухой петрушки)) И? Всё в порядке? А у меня сегодня душевный коллапс... вроде да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Значит остается: поймала бодряка это кто такой? ))) Привет, Ириш)))) Это тот, который спать не дает))))))) и энергия бьет через край))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 А у нас сегодня снег валит! В шиномонтажках очереди, оставил свою в одной из них, жду звонка. По дороге домой поупрожнялся в слаломе) И ещё раз пожалел северных детей, увидев девочку в песочнице, раскопала себе островок :to_become_senile: а вокруг снег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.