Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Собеседования. Собеседования. Собеседования. Лёх. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!! надеюсь с фирмой тебе повезёт!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Собеседования. Собеседования. Собеседования. Лёх. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!! надеюсь с фирмой тебе повезёт!!)) С такой то подписью однозначно-повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я сегодня порешал дела в части, в налоговой, администрации, вот ещё осталось резину зимнюю из Москвы сгонять получить и день прошел не зря)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сраный понедельник ПО тупит и работа встала ...(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 пока ничего интересного <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 колёса ты ему спустила? Нет конечно :) я же леди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня утро было без доброго утра... <_< утро добрым не бывает))) бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 колёса ты ему спустила? Нет конечно :) я же леди Значит золотник не откручивала))) Золотник это ниппель на колесе, для накачивания воздухом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Собеседования. Собеседования. Собеседования. Лёх. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!!!! надеюсь с фирмой тебе повезёт!!)) Чтобы попасть в топ-менеджмент необходимо пройти несколько кругов ада!:)Завтра на полиграфе проверять будут...так собеседование я ещё не проходил!:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я сегодня порешал дела в части, в налоговой, администрации, вот ещё осталось резину зимнюю из Москвы сгонять получить и день прошел не зря)) Ай хвастунишка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я сегодня порешал дела в части, в налоговой, администрации, вот ещё осталось резину зимнюю из Москвы сгонять получить и день прошел не зря)) Ай хвастунишка я тоже люблю, когда 150 дел успеваешь сделать. да еще и до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А я сегодня порешал дела в части, в налоговой, администрации, вот ещё осталось резину зимнюю из Москвы сгонять получить и день прошел не зря)) Ай хвастунишка :blush2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А меня уволили(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А меня уволили(( Проворовался?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А меня уволили(( Епс... Соболезную тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А меня уволили(( что серьезно??? :icon_eek: за что?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А меня уволили(( что серьезно??? :icon_eek: за что?? В другой теме опичюсано подробнее, в теме про секс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Офигенная работа. Я сегодня прям радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Сегодня опять магазины, магазины, магазины.. Только сегодня тяжелее - спать хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Сегодня опять магазины, магазины, магазины..Только сегодня тяжелее - спать хочу бедняЖенька ))) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Девятый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Работа-работа-работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 женя, а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 женя, а зачем? Меня попросили помочь. Это уже 5ый ТЦ за последние 2 дня. Ну как можно тааак долго выбирать костюм?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 костюм это важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 костюм это важно Красивые мужчины в стильных костюмах - это сексуально. Очень-очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.