Пуш Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я сдала ординаторский минимум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я сдала ординаторский минимум!!! Мед Сестричка???))))) Такие хорошие нам нужны , приезжай на встречи лечить нас будешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Купила продукты. Порезала. Завернула. Вуаля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бееееее... Сырая рыба, липкий рис.... ________ Я сегодня не такой как вчера... А вчера я был совсем никакой..... :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бееееее... Сырая рыба, липкий рис.... ________ +1 лучше б мясо было жаренное ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а мне сегодня в сервисе сидеть часа 2 мин, ненавижу это, там так не комфортно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а мне сегодня в сервисе сидеть часа 2 мин, ненавижу это, там так не комфортно а в каком сервисе и где сидишь??? компанию составить???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 а мне сегодня в сервисе сидеть часа 2 мин, ненавижу это, там так не комфортно а в каком сервисе и где сидишь??? компанию составить???)))) на Варшавке, мазда СТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пуш, а что делают ?? щас поеду машинку полировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пуш, а что делают ?? щас поеду машинку полировать ха-ха... что ты там себе полировать собрался? :rofl: Пуш, вали пока не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Пуш, а что делают ?? щас поеду машинку полировать ха-ха... что ты там себе полировать собрался? :rofl: Пуш, вали пока не поздно машинку машинкой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бееееее...Сырая рыба, липкий рис.... в этих роллах нет сырой рыбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Бееееее...Сырая рыба, липкий рис.... в этих роллах нет сырой рыбы. Да я просто вообще не люблю суши! Ты не прими как критику в свой адрес, наверное твои ролы самые что нинаесть ролы-ролы и попробовав их, я бы изменил свое отношение к суши ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да я просто вообще не люблю суши!Ты не прими как критику в свой адрес, наверное твои ролы самые что нинаесть ролы-ролы и попробовав их, я бы изменил свое отношение к суши ;) =) не все мужчины любят роллы. себя я могу побаловать. а если попросят мяса пожарить - хорошо, значит пожарю мясо. я вчера в офис по продаже штук для роллов заезжала. я 40 минут сидела с двумя мужичками, которые мне в красках рассказывали, как и что положить в ролл, как завернуть, как подать и ... как запить водочкой брр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Да я просто вообще не люблю суши!Ты не прими как критику в свой адрес, наверное твои ролы самые что нинаесть ролы-ролы и попробовав их, я бы изменил свое отношение к суши ;) =) не все мужчины любят роллы. себя я могу побаловать. а если попросят мяса пожарить - хорошо, значит пожарю мясо. хмм хорошая реклама!!! заверните мне эту женщину, я её беру!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скай - ишь какой шустрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скай - ишь какой шустрый) как говорится, кто успел тот и съел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Скай - ишь какой шустрый) как говорится, кто успел тот и съел) Молодец , в большой семье ....))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 чудный девичник. и плевать, что мы еле справились с мангалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 чудный девичник. и плевать, что мы еле справились с мангалом но было вкусно!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жень вот ты бы лучше не ото тут выкладывала а привезла бы с собой на сафису людей угостила))) а то что то мне подсказывает эта картинка из поваренной книги, уж очень всё нарядно выглядит ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 на неделе, кто-то украл мой творожок на работе было очень обидно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жень вот ты бы лучше не ото тут выкладывала а привезла бы с собой на сафису людей угостила)))а то что то мне подсказывает эта картинка из поваренной книги, уж очень всё нарядно выглядит ))) Да ладно... Из поваренной... Там червячки из рыбки торчат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Жень вот ты бы лучше не ото тут выкладывала а привезла бы с собой на сафису людей угостила)))а то что то мне подсказывает эта картинка из поваренной книги, уж очень всё нарядно выглядит ))) Спасибо! Видел бы ты, как мы это готовили..))) У меня от смеха слезы текли) Маш - "может мы её хоть посолим?"))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Может вы ее уже съедитье? __________ А у нас сегодня будун. Не жесткий, но факт присутствия установлен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.