Владимир199 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 попугай, блин, люстру разбил((( Отгрыз крюк на чем люстра висит???? :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 попугай, блин, люстру разбил((( Отгрыз крюк на чем люстра висит???? :icon_eek: я хз че он с ней делал, меня в комнате не было. тока слышу звон... прихожу... люстра на полу, он с перепуганными глазюками сидит на шторе((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 попугай, блин, люстру разбил((( Отгрыз крюк на чем люстра висит???? :icon_eek: я хз че он с ней делал, меня в комнате не было. тока слышу звон... прихожу... люстра на полу, он с перепуганными глазюками сидит на шторе((( :rofl: Бедолага) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пришел домой папа и сказал подать на ужин жареного попугая :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пришел домой папа и сказал подать на ужин жареного попугая :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пришел домой папа и сказал подать на ужин жареного попугая :rofl: :rofl: :rofl: Оля, помоему ты уже всему форуму обещала..... Давай, а у нас сегодня фото в....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пришел домой папа и сказал подать на ужин жареного попугая :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пришел домой папа и сказал подать на ужин жареного попугая :rofl: :rofl: :rofl: Оля, помоему ты уже всему форуму обещала..... Давай, а у нас сегодня фото в....... Что-то не загружается :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у нас сегодня фото не загружаются!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у нас сегодня фото не загружаются!!!!!! :rofl: Это очень грустно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А у нас сегодня '' :rofl: '' очень грусный смайлик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня вчера было день рождения)))) не могу до сих пор отойти)))) Коллеги мне не простят, если я и сегодня просплю работу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня вчера было день рождения)))) не могу до сих пор отойти)))) Коллеги мне не простят, если я и сегодня просплю работу))))) С прошедшим! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня вчера было день рождения)))) не могу до сих пор отойти)))) Коллеги мне не простят, если я и сегодня просплю работу))))) Присоединяюсь ко всем поздравлениям, желаю в жизни счастья, гармонии и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сходила в кино. нашла песню, которую давно искала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 спасииибо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а у меня сегодня за 4 месяца...было ну очень мало работы... :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сходила в кино.нашла песню, которую давно искала. что смотрела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сходила в кино.нашла песню, которую давно искала. что смотрела? Джонни Инглиш. тупизна, но было очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сходила в кино.нашла песню, которую давно искала. что смотрела? Джонни Инглиш. тупизна, но было очень смешно видел))) на один раз фильмец)) мне ПОБЕГ понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 сходила в кино.нашла песню, которую давно искала. что смотрела? Джонни Инглиш. тупизна, но было очень смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты повторяешься повторяешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да, бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 А нам сегодня в госпитале отопление дали))) Теееплоооо)))))))))) Ты как там, Вить? Выписка уже маячит или врачи не говорят когда тебя выпишут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Опаздываю на работу. А все почему? Потому что ... кошку, блин, с дерева снимала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.