TitosApostos Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) а я своей половинке подарил HTC A8181 :P Изменено 25 сентября, 2011 пользователем TitosApostos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Молодец Я испекла шарлотку. Вкусно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Молодец Я испекла шарлотку. Вкусно выезжаю! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Молодец Я испекла шарлотку. Вкусно выезжаю! :-))) Поздно, мам-пап почти все съели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а я своей половинке подарил HTC A8181 :P подари мне половинку без эйчтиси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а я своей половинке подарил HTC A8181 :P подари мне половинку без эйчтиси Тома? Все хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 женя, ты спишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Молодец Я испекла шарлотку. Вкусно выезжаю! :-))) Поздно, мам-пап почти все съели мое желудок разбито!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тома? Все хорошо? я ищу половинку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 там вместо сердца не желудок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Anti опять не вышло уснуть, слишком жарко в комнате. Жду, когда прохладнее станет. boaa когда-нибудь увидимся. И я вас угощу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тема заросла материализмом... Anti опять не вышло уснуть, слишком жарко в комнате. Жду, когда прохладнее станет. Читай совет в теме "ночь" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тома? Все хорошо? я ищу половинку) Тома, там половинка с грудью и без волшебной палочки. Ищи мужчину, а не половинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тома, там половинка с грудью и без волшебной палочки.Ищи пингвина, а не половинку :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя, я не его половинку хочу, я предлагаю найти мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 не вышло уснуть, слишком жарко в комнате. Жду, когда прохладнее станет. приезжай ко мне, у меня тут дубак, выспишся в полный рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 приезжай ко мне, у меня тут дубак, выспишся в полный рост. зачем ей с дубаком спать выпроваживай его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Женя, я не его половинку хочу, я предлагаю найти мне) Рррррррр, все бедные-несчастные. Какие у нас там сайты знакомств есть? В маздаклубе половинок нет. Только четвертинки, и то погрызанные Пойдем мужиков искать? Не боись, я постараюсь никого не распугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 по теме - да. да, ночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я не бедная, я забавляюсь) в клубах мужиков не найти надо в других местах искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я не бедная, я забавляюсь)в клубах мужиков не найти надо в других местах искать по статистике их много на кладбище. у нас убыть населения большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Фу на вас... Бу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 странная работа программера - по кладбищам статистику вести а Васе - да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 я не бедная, я забавляюсь)в клубах мужиков не найти надо в других местах искать Тебе кто-то предложил сделать это в клубе?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Тебе кто-то предложил сделать это в клубе?.. а где? в библиотеке?) я кстати в ленинке не имею читательского билета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.