Neoele Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всем приветик. Подскажите новичку, хотелось бы научиться одной функцией, а именно обнуление компьютера: 1) перестановка колёс - не нужная функция, но хочется) 2) обнулить прохождения ТО. как это делается подскажите? На VW было всё легко, тут что-то не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extrime Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кнопку INFO зажми и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Кнопку INFO зажми и будет тебе счастье. сегодня после работы, буду про бывать на колёсах!) форум читал, пишут про какие-то стрелочки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если есть мануал, то там все написано)) если надо могу скинуть номер страницы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если зажать инфо обнулиться статистика средней скорости и средний расход бензина. По теме: Заходишь в меню.. выбираешь то что нужно.. и стрелочками каждую цифру меняешь например стоит ТО 15000 цифру 1 меняешь стрелками верх-низ от 0-9. Далее жмешь стрелку вправо, переходишь на цифру 5.. и опять же верх-низ от 0-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoele Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если зажать инфо обнулиться статистика средней скорости и средний расход бензина.По теме: Заходишь в меню.. выбираешь то что нужно.. и стрелочками каждую цифру меняешь например стоит ТО 15000 цифру 1 меняешь стрелками верх-низ от 0-9. Далее жмешь стрелку вправо, переходишь на цифру 5.. и опять же верх-низ от 0-9 скоро рабочий день кончится и буду пробывать.... спасибо за помощь!) манул есть, но нет времени, да после работы ничего не хочется, только до дома добраться и есть желание кнопки потыкать - метод тыка форева....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Если есть мануал, то там все написано)) если надо могу скинуть номер страницы?? скинь) тоже почитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Сейчас подробно пишу все, с картинками ) 1. Жмем кнопку Info пока не появится такое меню, в котором выбираем пункт "Обслуживание" 2. Далее жмем "Enter" и выбираем нужный нам пункт. Например "Ближайшее ТО" 3. Опять же жмем "Enter" и видим старые настройки 4. Видим опять меню "Включить" или "Отключить". если выбрать отключить, то вернетесь в главное меню. 5. Выбрав "Включить" и нажав "Enter" видим Дальше собственно понятно, выбираем критерий и настраиваем. Как менять цифры я писал выше. Вот и все в принципе Изменено 14 сентября, 2011 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а у меня меню на английском( чё мне делать как на русский перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 в настройки зайди, там выбор языка вроде есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksbel Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эти настройки найти нужно ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mdz3 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) :alcoholic: -мазда3- а для меня фото отчёт можно, как настраивать ограничение максимальной скорости на компе. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем mdz3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 едрииииить, товарищи, неужели вы в пробках от скуки не жмакали разные кнопки на руле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evdak Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 едрииииить, товарищи, неужели вы в пробках от скуки не жмакали разные кнопки на руле? Занялся этим сразу когда гнал с салона машину)))) выучил всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 едрииииить, товарищи, неужели вы в пробках от скуки не жмакали разные кнопки на руле? Занялся этим сразу когда гнал с салона машину)))) выучил всё +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения