ponchoMan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 надо доделоать дело. сижу. не могу шевелить руками и ногами. в голове картина целого завершенного дела. но нету сил сдвинуться.. пипец. специально для анти : я ною, ною что есть сил. просто иначе не могу. нужно еще чуть чуть .. еще 5-6 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 не ной. сил и так нет а вместо того что бы ныть, ты бы лучше эти силы потратил на то что бы завершить начатое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Держись! Немного осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Братюнь, мы в одной лодке, ты не один такой! ЗЫ: сам думаю, а не сделать ли как душа велит - написать заявление и спокойно поехать отдыхать?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А мне что говорить?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 соберись трапка половая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Понч, ведь последний рывок. Давай возьми себя в руки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а мне нечем заняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 надо доделоать дело. сижу. не могу шевелить руками и ногами. в голове картина целого завершенного дела. но нету сил сдвинуться.. пипец. специально для анти : я ною, ною что есть сил. просто иначе не могу. нужно еще чуть чуть .. еще 5-6 дней чтож за дело то такое, что у такого юного, пышущего здоровьем мужчины столько сил отнимает?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 надо доделоать дело. сижу. не могу шевелить руками и ногами. в голове картина целого завершенного дела. но нету сил сдвинуться.. пипец. специально для анти : я ною, ною что есть сил. просто иначе не могу. нужно еще чуть чуть .. еще 5-6 дней чтож за дело то такое, что у такого юного, пышущего здоровьем мужчины столько сил отнимает?)))) нытьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Слабак ты Понч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Отруби комп на час, сядь на диван и сиди тупи!))) После с новыми силами в работу без захода на форум и прочтения этой темы! Слабак!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 надо доделоать дело. сижу. не могу шевелить руками и ногами. в голове картина целого завершенного дела. но нету сил сдвинуться.. пипец. специально для анти : я ною, ною что есть сил. просто иначе не могу. нужно еще чуть чуть .. еще 5-6 дней чтож за дело то такое, что у такого юного, пышущего здоровьем мужчины столько сил отнимает?)))) ну что за дело такое? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Брось все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ponchoMan, соберись =) Осталось то ВСЕГО ЛИШЬ 5-6 дней. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 закрой глаза в тишине минут на 5. потом вставай и делай всё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 закрой глаза в тишине минут на 5. потом вставай и делай всё) не забудь помедитировать иииииууууууууууууу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Понч, расслабься. У меня через 5-6 дней рывок только начнётся. Числа так до 15-го декабря, чую. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Брось все, не слушай никого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а я вообще без остановок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 если хочется работать - ляг поспи и всё пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а я вообще без остановок))) а обед?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а я вообще без остановок))) а обед?) 15 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а я вообще без остановок))) а обед?) 15 минут 0_о так будет несварение.... =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 надо доделоать дело. сижу. не могу шевелить руками и ногами. в голове картина целого завершенного дела. но нету сил сдвинуться.. пипец. специально для анти : я ною, ною что есть сил. просто иначе не могу. нужно еще чуть чуть .. еще 5-6 дней а я тоже иногда поныть люблю, правда про себя, легче становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.