viduka Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 здорово, предлагаю сделать раздел неблагонадежных сервисов уже давно предлагалось сделать раздел "белые" и "черные" сервисы. т.е. где хорошо делают,а где тупо убивают машину и еще денег за это берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну так надо делать такой раздел чтоб люди не тратили попросту свои средства,нервы и время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну так надо делать такой раздел чтоб люди не тратили попросту свои средства,нервы и время! Не вариант было договориться чтобы ремонт был бесплатным, в счет морального ущерба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 всем на заметку: не оставляйте своих красавиц без присмотра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну так надо делать такой раздел чтоб люди не тратили попросту свои средства,нервы и время! Не вариант было договориться чтобы ремонт был бесплатным, в счет морального ущерба? Так мы по хорошему хотели, думали они всё по человечески исправят и всё! а тут еще куча подстав из-за них..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ну так надо делать такой раздел чтоб люди не тратили попросту свои средства,нервы и время! Не вариант было договориться чтобы ремонт был бесплатным, в счет морального ущерба? Так мы по хорошему хотели, думали они всё по человечески исправят и всё! а тут еще куча подстав из-за них..(( Ничего не понятно,какие подставы? Они же вроде все сделали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Оказывается что нет, поставили мне стекло заднее, я вчера тонироваться поехал, мастер мне показал что все стекло в окалинах т.е рядом со стеклом резали болгаркой металл((( и теперь мне к ним опять ехать показывать этот косяк и требовать чтоб они мне новое стекло в клеивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Требую раздел белые и черные сервисы!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.