Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Очень люблю готовить... Буду очень рада новым НЕСТАНДАРТНЫМ рецептам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 готов попробовать и съесть все приготовленное :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я тоже готов продегустировать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ++++ )))) готов похавать и нахвалить всё всё всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в этом никто не сомневается))) лучше сами пробуйте готовить, это классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не ну так то я готов помочь, могу чистить, резать, крошить.. и есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Сегодня,в программе СМАК с Пуш,мы поговорим о нестандартных рецептах :D2 Предлагаю добавить голосовалку!Готовят ли мужчины,и есть ли дамы,которые не готовят?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Очень люблю есть....не хочешь приготовить для меня?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а заказы принимаются? ну кроме шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так, не съезжайте с тебе....ГДЕ РЕЦЕПТЫ Хочу и люблю готовить только для близких мне людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так, не съезжайте с тебе....ГДЕ РЕЦЕПТЫХочу и люблю готовить только для близких мне людей ну рецепты не проблема, остальное обсуждаемо в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 похоже с истинными кулинарами здесь не особо густо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 так, не съезжайте с тебе....ГДЕ РЕЦЕПТЫХочу и люблю готовить только для близких мне людей я знаю кучу рецептов, могу рассказать и показать)) особено вкусно готовлю рыбу)))) но только могу покахзать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 поедание рыбы могу взять на себя целиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Обжоры ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Только русские женщины целыми днями худеют,а по ночам едят...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 меня периодически осеняет и я что-нибудь ваяю. поскольку я родом из Узбекистана, то иногда делаю что-нибудь из узбекских блюд. о есть один момент который меня выбешивает: я насыщаюсь тем что готовлю во время процесса (не физически, а глазами, запахами и т.д.) и к финалу абсолютно теряю интерес к блюду. поэтому радуюсь если тем кто пробует нравится, но сам есть не могу. по крайней мере сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 меня периодически осеняет и я что-нибудь ваяю.поскольку я родом из Узбекистана, то иногда делаю что-нибудь из узбекских блюд. о есть один момент который меня выбешивает: я насыщаюсь тем что готовлю во время процесса (не физически, а глазами, запахами и т.д.) и к финалу абсолютно теряю интерес к блюду. поэтому радуюсь если тем кто пробует нравится, но сам есть не могу. по крайней мере сразу. мне известен козырный узбекский ПЛОВ. Умеешь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 меня периодически осеняет и я что-нибудь ваяю.поскольку я родом из Узбекистана, то иногда делаю что-нибудь из узбекских блюд. о есть один момент который меня выбешивает: я насыщаюсь тем что готовлю во время процесса (не физически, а глазами, запахами и т.д.) и к финалу абсолютно теряю интерес к блюду. поэтому радуюсь если тем кто пробует нравится, но сам есть не могу. по крайней мере сразу. мне известен козырный узбекский ПЛОВ. Умеешь? =) козырный узбекский плов надо на улице в чугунном казане на дровах или угле делать, со свежей бараниной, на курдючном сале......если с детства не приучен - вкусовые качества не в кайф. вот будет у мня дача там и казан нормальный заведем. а пока делаю то что в домашних условиях можно: типа плов, дамлама, салаты всякие, манты.ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 меня периодически осеняет и я что-нибудь ваяю.поскольку я родом из Узбекистана, то иногда делаю что-нибудь из узбекских блюд. о есть один момент который меня выбешивает: я насыщаюсь тем что готовлю во время процесса (не физически, а глазами, запахами и т.д.) и к финалу абсолютно теряю интерес к блюду. поэтому радуюсь если тем кто пробует нравится, но сам есть не могу. по крайней мере сразу. мне известен козырный узбекский ПЛОВ. Умеешь? =) козырный узбекский плов надо на улице в чугунном казане на дровах или угле делать, со свежей бараниной, на курдючном сале......если с детства не приучен - вкусовые качества не в кайф. вот будет у мня дача там и казан нормальный заведем. а пока делаю то что в домашних условиях можно: типа плов, дамлама, салаты всякие, манты.ю блин.. как же жрать захотелось. на работе еще не обедал ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вот будет у мня дача там и казан нормальный заведем.а пока делаю то что в домашних условиях можно: манты. да уж, зачетненькие..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 еще есть один прикольный рецептик необычного и красивого завтрака, может кто его и знает... "Завтрак для влюбленных" ингредиенты: сосиски - 2шт яйцо -2 шт помидор - 1шт сыр тертый - средняя горсть время приготовления 20-25 минут. Или быстрее....))))) Берем сосиски, разрезаем их вдоль, но край не дорезаем. выворачиваем их в виде сердечка, закалываем шпажками(зубочистками), что бы держалась форма. кидаем их на сковородку, предварительно разогретую с минимальным кол-вом раст.масла (практически смазать). Немного обжариваем, закрепляем форму несильной корочкой. Помидор нарезаем кольцами, укладываем на небольшую протвень на каждое из помидорных колечек кладем сердечко, заливаем прямо в сердечко яйцо, что бы желток был целым. После того, как яичко немного застыло в духовке или в сковородке, засыпаем небольшим кол-вом сыра и запекаем(если в духовке) до золотистой сырной корочки. Вынимаем из духовки, выкладываем на тарелочку сердечко, украшаем зеленью, свеж.овощами либо фруктами(кто, что любит) и добовляем кусочки хлебн. тостиков. Варим вкусный кофе и завтрак для любимого(ой) готов. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 еще есть один прикольный рецептик необычного и красивого завтрака, может кто его и знает... "Завтрак для влюбленных" ингредиенты: сосиски - 2шт яйцо -2 шт помидор - 1шт сыр тертый - средняя горсть время приготовления 20-25 минут. Или быстрее....))))) Берем сосиски, разрезаем их вдоль, но край не дорезаем. выворачиваем их в виде сердечка, закалываем шпажками(зубочистками), что бы держалась форма. кидаем их на сковородку, предварительно разогретую с минимальным кол-вом раст.масла (практически смазать). Немного обжариваем, закрепляем форму несильной корочкой. Помидор нарезаем кольцами, укладываем на небольшую протвень на каждое из помидорных колечек кладем сердечко, заливаем прямо в сердечко яйцо, что бы желток был целым. После того, как яичко немного застыло в духовке или в сковородке, засыпаем небольшим кол-вом сыра и запекаем(если в духовке) до золотистой сырной корочки. Вынимаем из духовки, выкладываем на тарелочку сердечко, украшаем зеленью, свеж.овощами либо фруктами(кто, что любит) и добовляем кусочки хлебн. тостиков. Варим вкусный кофе и завтрак для любимого(ой) готов. Приятного аппетита! 1) как можно сосиску свернуть в виде сердечка? О_о 2) а фотки нет как в итоге получается? по словам красиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 да! Помню это блюдо - выглядит необычно. да и вкусно, черт побери еще есть один прикольный рецептик необычного и красивого завтрака, может кто его и знает... "Завтрак для влюбленных" ингредиенты: сосиски - 2шт яйцо -2 шт помидор - 1шт сыр тертый - средняя горсть время приготовления 20-25 минут. Или быстрее....))))) Берем сосиски, разрезаем их вдоль, но край не дорезаем. выворачиваем их в виде сердечка, закалываем шпажками(зубочистками), что бы держалась форма. кидаем их на сковородку, предварительно разогретую с минимальным кол-вом раст.масла (практически смазать). Немного обжариваем, закрепляем форму несильной корочкой. Помидор нарезаем кольцами, укладываем на небольшую протвень на каждое из помидорных колечек кладем сердечко, заливаем прямо в сердечко яйцо, что бы желток был целым. После того, как яичко немного застыло в духовке или в сковородке, засыпаем небольшим кол-вом сыра и запекаем(если в духовке) до золотистой сырной корочки. Вынимаем из духовки, выкладываем на тарелочку сердечко, украшаем зеленью, свеж.овощами либо фруктами(кто, что любит) и добовляем кусочки хлебн. тостиков. Варим вкусный кофе и завтрак для любимого(ой) готов. Приятного аппетита! 1) как можно сосиску свернуть в виде сердечка? О_о 2) а фотки нет как в итоге получается? по словам красиво =) ключевые слова выделены размером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 ну берешь за разрезанный край, и выворачиваешь ее, типа наизнанку. фотки к сожалению нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.