driven007 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Подскажите пож-та, зимой климатом пользуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 lможно круглый год на нем кататься, при минусе за бортом просто компрессор не включается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А какой смысл? Расход увеличить? Проще печкой зимой пользоваться, без климата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пользуясь печкой температура в салоне будет поддерживаться указанной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Ну наверное. Я никогда не замерзал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Я имею ввиду, выставлю 26 градусов, он будет поддерживать установленную температуру или без ограничения греет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Поддерживает примерно одинаковую(не замерял, но наверное соответствует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driven007 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Понятно, спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Пользуясь печкой температура в салоне будет поддерживаться указанной? у меня при автозапуске на климате стоит. Если ставить печку, то она сразу будет шпарить на выставленную силу потока. а климат начинает с малых оборотов и по мере прогрева увеличивает и набирает выставленную температуру. Плюс в том, что не насилует систему кондиционирования, так как при минус 20 сразу не врубает вентилятор на полную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 А у тебя сразу горячий воздух дует когда ты зимой заводишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А у тебя сразу горячий воздух дует когда ты зимой заводишь??? не знаю, когда завожу меня в машине нет :-) но думаю что не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.