Перейти к содержанию

Мультимедиа в мазду

АК-47

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ни кто себе не заказывал в мазду вот такой девайс http://viewitem.eim.ebay.ru/7-Bluetooth-iP...0865415939/item что можете сказать.

вроде разница между фантомом и этой приблудой в 20рик может компенсировать какие - то недостатки (если обнаружаться), хотя, я думаю, китайская сборка и там и там не сильно отличается

Кнопки с руля не перестанут (там в мануале написано, что будут), это подтверждается на всех подобных китайских ГУ. Кнопки работают по CAN-шине. Точно так же управляется бортовик, но почему для него не предусмотрели команду не понятно. В фантоме это учли. Я подумываю взять такую (очень уж цена привлекательная) и вывести отдельно кнопку на бортовик.

Если кто купит сие чудо, или имеет прочих китайцев, попробуйте смену режима бортовика удеражанием рулейвой кнопки Mode на три секунды (так у ntray переключается). А вдруг заработает.

качество звука вот интересно =) и скорее всего кнопки с руля перестанут работать

а звук, говорят, лучше, чем у родной.

качество звука вот интересно =) и скорее всего кнопки с руля перестанут работать

а по сравнению с BOSE???

а по сравнению с BOSE???

даже Mark Levinson в сторонке нервно курит :D2

• 2 недели спустя...

Не бери если если хочешь добиться нормально звука!!!!

Если не меняя акустики, просто заменить штатку то пойдет....(Буть внимателен по креплею модели новые и старые отличаються и обязательно смотри чтоб car шину поддерживал(для бортовика)

Заказывал....поставил послушал.... не понравилось.....лучше пионер или соньку 2 диновую и переходную рамку.....

• 1 месяц спустя...
Не бери если если хочешь добиться нормально звука!!!!

Если не меняя акустики, просто заменить штатку то пойдет....(Буть внимателен по креплею модели новые и старые отличаються и обязательно смотри чтоб car шину поддерживал(для бортовика)

Заказывал....поставил послушал.... не понравилось.....лучше пионер или соньку 2 диновую и переходную рамку.....

еще никто не заказывал и не ставил сие чудо http://viewitem.eim.ebay.ru/7-Bluetooth-iP...0865415939/item?

• 1 месяц спустя...
ОБЗОР

не реклама.

обзор мультимедия устройства

ХиМиК, подскажи, пожалуйста, усилитель к нему без проблем подключить?

Эх, фотку бы заднего вида данного устройства, если фоткал перед установкой...

У меня стоит велас, на форумах писали, что это одно и тоже с отлаженной моделью. Звук конечно не такой какой я ожидал, но получше штатной. И плюс много других возможностей появляется. Цена вопроса не очень велика. Для улучшения звука поставил усилитель, саб, и сменил колонки. Теперь я доволен как слон. Но при установке возникали некоторые нюансы, которые отнимали час, а то и два. Если кто то будет ставить, рад буду помочь словом:-) Да, и велас дешевле:-)

Я свой велас взял по уценке в ситилинке за 5160р. Без нави. Доволен как слон.))) Но 12к, я бы за него не отдал! Лучше уж фантом!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...