АК-47 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Всем привет ни кто себе не заказывал в мазду вот такой девайс http://viewitem.eim.ebay.ru/7-Bluetooth-iP...0865415939/item что можете сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil™ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 интересно, если закажешь сделай обязательно отчет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 пока в размышлениях хотел спросить у народа может себе кто такую уже брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 цена реально заманчива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АК-47 Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 и самое главное русский язык есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 вроде разница между фантомом и этой приблудой в 20рик может компенсировать какие - то недостатки (если обнаружаться), хотя, я думаю, китайская сборка и там и там не сильно отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvmedvedev Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Угу. Заманчиво... Наверняка только проблема с кнопкой "Info", как на прочих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 качество звука вот интересно =) и скорее всего кнопки с руля перестанут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvmedvedev Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кнопки с руля не перестанут (там в мануале написано, что будут), это подтверждается на всех подобных китайских ГУ. Кнопки работают по CAN-шине. Точно так же управляется бортовик, но почему для него не предусмотрели команду не понятно. В фантоме это учли. Я подумываю взять такую (очень уж цена привлекательная) и вывести отдельно кнопку на бортовик. Если кто купит сие чудо, или имеет прочих китайцев, попробуйте смену режима бортовика удеражанием рулейвой кнопки Mode на три секунды (так у ntray переключается). А вдруг заработает. качество звука вот интересно =) и скорее всего кнопки с руля перестанут работать а звук, говорят, лучше, чем у родной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehn1k Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 думаю в ближайшее время заказать, если все получится - отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 давай - давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoLGraMa Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я думаю это как и velas полный отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvmedvedev Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я думаю это как и velas полный отстой! Обоснуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 качество звука вот интересно =) и скорее всего кнопки с руля перестанут работать а звук, говорят, лучше, чем у родной. а по сравнению с BOSE??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 качество звука вот интересно =) и скорее всего кнопки с руля перестанут работать а звук, говорят, лучше, чем у родной. а по сравнению с BOSE??? даже Mark Levinson в сторонке нервно курит :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks969 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Не бери если если хочешь добиться нормально звука!!!! Если не меняя акустики, просто заменить штатку то пойдет....(Буть внимателен по креплею модели новые и старые отличаються и обязательно смотри чтоб car шину поддерживал(для бортовика) Заказывал....поставил послушал.... не понравилось.....лучше пионер или соньку 2 диновую и переходную рамку..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Не бери если если хочешь добиться нормально звука!!!!Если не меняя акустики, просто заменить штатку то пойдет....(Буть внимателен по креплею модели новые и старые отличаються и обязательно смотри чтоб car шину поддерживал(для бортовика) Заказывал....поставил послушал.... не понравилось.....лучше пионер или соньку 2 диновую и переходную рамку..... еще никто не заказывал и не ставил сие чудо http://viewitem.eim.ebay.ru/7-Bluetooth-iP...0865415939/item? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick666 Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Тоже интересна модель, неужели никто так и не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuMuK Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ОБЗОР не реклама. обзор мультимедия устройства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 ОБЗОР не реклама. обзор мультимедия устройства ХиМиК, подскажи, пожалуйста, усилитель к нему без проблем подключить? Эх, фотку бы заднего вида данного устройства, если фоткал перед установкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клим Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 У меня стоит велас, на форумах писали, что это одно и тоже с отлаженной моделью. Звук конечно не такой какой я ожидал, но получше штатной. И плюс много других возможностей появляется. Цена вопроса не очень велика. Для улучшения звука поставил усилитель, саб, и сменил колонки. Теперь я доволен как слон. Но при установке возникали некоторые нюансы, которые отнимали час, а то и два. Если кто то будет ставить, рад буду помочь словом:-) Да, и велас дешевле:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimetra82 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Пожалуйста, ссылочку в студию, где брал сие чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Я свой велас взял по уценке в ситилинке за 5160р. Без нави. Доволен как слон.))) Но 12к, я бы за него не отдал! Лучше уж фантом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 думаю,что качество еще хуже чем штатки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.