GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 з.ы. Когда то я стремился к смерти. Теперь я стремлюсь к жизни !!! Дядь , тебе самому помогать надо =) Ну ка найди себе тёлочку, и марш на солнечное море на пару неделек, что бы всю эту дурь о смерти из башки выбить ;) жизнь - прекрасна! Дядь, что за обращение ваще такое... %) Не хочу я на море. У меня и нету уже той "дури"! . Отктпело.Как соберусь помереть - найд1те прорамкам на ОТВ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дядь, что за обращение ваще такое... %) это меня тут старики научили так говорить :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Дядь, что за обращение ваще такое... %) это меня тут старики научили так говорить :rofl: Ага!Есть такое у старичков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 OSТы там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался... мне кажется начать все с нуля, это самое легкое что может быть в нашей жизни... я не говорю что можно вернуться на какой-то небольшой промежуток времени, исправить какую-то ошибку и потом идти дальше, а вот стереть все и начать все с чистого листа очень легко, главное не бояться и понять что именно это тебе нужно в этот момент Что понимаешь под начать всё с нуля? Какие аспекты жизни "обнулить"? Я сейчас ощущаю, что надо бы всё выбросить и строить по-новой. Но много всего, что тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 OSТы там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался... мне кажется начать все с нуля, это самое легкое что может быть в нашей жизни... я не говорю что можно вернуться на какой-то небольшой промежуток времени, исправить какую-то ошибку и потом идти дальше, а вот стереть все и начать все с чистого листа очень легко, главное не бояться и понять что именно это тебе нужно в этот момент Что понимаешь под начать всё с нуля? Какие аспекты жизни "обнулить"? Я сейчас ощущаю, что надо бы всё выбросить и строить по-новой. Но много всего, что тянет. И уже не всё можно изменить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 что вы делали в подобной ситуации???? Чаепитие на Сафисе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Четкое ощущение, что свампер пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Приведу пример из жизни своего коллеги по работе. Он хочет купить айпад. Но живет с женой на съемной квартире,имеет кучу долгов,кредиты. Но он хочет купить его. Вот он через одни мутки попробовал-облом. Попробовал через других знакомых. Облом. Я ему говорю это судьба,значит не надо оно тебе сейчас. Люди в погоне за чем-то не замечают как ЖИЗНЬ проходит мимо. Надо жить тем что дает вам судьба и не пытайтесь никого там наверху обмануть,они смеются над этим и ставят вам новые преграды. Если вы бьетесь как рыба об лед,оставьте ситуацию в покое и посмотрите как она разрулится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Приведу пример из жизни своего коллеги по работе.Он хочет купить айпад. Но живет с женой на съемной квартире,имеет кучу долгов,кредиты. Но он хочет купить его. Вот он через одни мутки попробовал-облом. Попробовал через других знакомых. Облом. Я ему говорю это судьба,значит не надо оно тебе сейчас. Люди в погоне за чем-то не замечают как ЖИЗНЬ проходит мимо. Надо жить тем что дает вам судьба и не пытайтесь никого там наверху обмануть,они смеются над этим и ставят вам новые преграды. Если вы бьетесь как рыба об лед,оставьте ситуацию в покое и посмотрите как она разрулится. а мне кажется если очень хочется - надо брать нельзя себе отказывать в удовольствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Приведу пример из жизни своего коллеги по работе.Он хочет купить айпад. Но живет с женой на съемной квартире,имеет кучу долгов,кредиты. Но он хочет купить его. Вот он через одни мутки попробовал-облом. Попробовал через других знакомых. Облом. Я ему говорю это судьба,значит не надо оно тебе сейчас. Люди в погоне за чем-то не замечают как ЖИЗНЬ проходит мимо. Надо жить тем что дает вам судьба и не пытайтесь никого там наверху обмануть,они смеются над этим и ставят вам новые преграды. Если вы бьетесь как рыба об лед,оставьте ситуацию в покое и посмотрите как она разрулится. Главное делать то,что хочешь,чего требует душа...и пофигу какие мысли в голове при этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Приведу пример из жизни своего коллеги по работе.Он хочет купить айпад. Но живет с женой на съемной квартире,имеет кучу долгов,кредиты. Но он хочет купить его. Вот он через одни мутки попробовал-облом. Попробовал через других знакомых. Облом. Я ему говорю это судьба,значит не надо оно тебе сейчас. Люди в погоне за чем-то не замечают как ЖИЗНЬ проходит мимо. Надо жить тем что дает вам судьба и не пытайтесь никого там наверху обмануть,они смеются над этим и ставят вам новые преграды. Если вы бьетесь как рыба об лед,оставьте ситуацию в покое и посмотрите как она разрулится. а мне кажется если очень хочется - надо брать нельзя себе отказывать в удовольствиях +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narok Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Никогда не стоит отказывать себе в чем то что хочешь, иначе каждый раз когда ты будешь пользоваться вещью, купленной по компромису, будешь думать о мечте и расстраиваться. Поэтому если хочется купить айпад -купи айпад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Никогда не стоит отказывать себе в чем то что хочешь, иначе каждый раз когда ты будешь пользоваться вещью, купленной по компромису, будешь думать о мечте и расстраиваться. Поэтому если хочется купить айпад -купи айпад. согласна только в том случае, если у тебя нет обязанностей перед кем-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 просто, в этом случае надо придумать, как и рыбку съесть и на ...машине покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Приведу пример из жизни своего коллеги по работе.Он хочет купить айпад. Но живет с женой на съемной квартире,имеет кучу долгов,кредиты. Но он хочет купить его. Вот он через одни мутки попробовал-облом. Попробовал через других знакомых. Облом. Я ему говорю это судьба,значит не надо оно тебе сейчас. Люди в погоне за чем-то не замечают как ЖИЗНЬ проходит мимо. Надо жить тем что дает вам судьба и не пытайтесь никого там наверху обмануть,они смеются над этим и ставят вам новые преграды. Если вы бьетесь как рыба об лед,оставьте ситуацию в покое и посмотрите как она разрулится. спроси, а готов он поменять, например, жену на айпад? мы часто хотим то, что нам не нужно, при этом игнорируя то, что у нас есть. мир сошел с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 просто, в этом случае надо придумать, как и рыбку съесть и на ...машине покататься. согласна, но не всегда получается...к этому стоит стремиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребятишки! Дядя вас всех научит!!!!!!!!!!!!!! _____________________________ Смотрите! Берем трехлитровую банку, и наполняем ее крупными камнями до самого верха так, что бы она была полной. Итак, вроде бы банка полная, но мы берем горох и сыпим туда же.... Вуаля, банка полная камней, но горох поместился между камнями ... Банка полная как ни крути, но мы, берем песок и делаем тоже самое, что с камнями и горохом... Проверено, все помещается, главное как следует встряхнуть... Ах да! Еще берем банку пива (кому какое больше нравится) и выливаем туда же!!! Теперь все!!!!!! ---------------------- Так вот к чему я все это. Банка-это мы. Камни-это то самое важное и дорогое, те ценности, которые наполняют жизнь человека смыслом: дом, семья, дети, любимые, друзья и т.п. Горох- это работа, мАшина, увлечения, и все-все что нас окружает. Песок-это всякого рода проблеммы, болезни, ссоры... короче все то, чего нам меньше всего хочется, но от которого никуда не деться. ______________ ДЕЛАЕМ ВЫВОД: Главное - наполнить банку камнями, а горох и песок найдут себе место.... Но если заполнить пустую банку песком и горохом, то ни один камень туда не поместится, как ни старайтесь!!!!!! ----------------- Кажется как раз по теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 философ! но так и есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Четкое ощущение, что свампер пил антифриз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 спроси, а готов он поменять, например, жену на айпад? мы часто хотим то, что нам не нужно, при этом игнорируя то, что у нас есть. мир сошел с ума. Андрюх, ну ты снова в крайности)))) Нужно просто жить! а кто там и что говорит - пусть говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bezoom-zoomna Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 всему свое время...что должно быть,обязательно произойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boaa Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 спроси, а готов он поменять, например, жену на айпад? мы часто хотим то, что нам не нужно, при этом игнорируя то, что у нас есть. мир сошел с ума. Андрюх, ну ты снова в крайности)))) Нужно просто жить! а кто там и что говорит - пусть говорят. Не без крайностей конечно, но перегибы с потреблением могут закончится фигово. Нужно знать меру, - без айпада жить можно. Если есть деньги - купил, нет - тогда мучаться не нужно, тем более что в долгах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не без крайностей конечно, но перегибы с потреблением могут закончится фигово. во-во)))) скажи наркотикам нет (с))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.