Перейти к содержанию

задумайтесь!!!

Пуш

Рекомендуемые сообщения

з.ы. Когда то я стремился к смерти. Теперь я стремлюсь к жизни !!!

Дядь , тебе самому помогать надо =)

Ну ка найди себе тёлочку, и марш на солнечное море на пару неделек, что бы всю эту дурь о смерти из башки выбить ;) жизнь - прекрасна!

Дядь, что за обращение ваще такое... %)

Не хочу я на море. У меня и нету уже той "дури"! . Отктпело.Как соберусь помереть - найд1те прорамкам на ОТВ ;)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ
Дядь, что за обращение ваще такое... %)

это меня тут старики научили так говорить :rofl:

Ага!Есть такое у старичков)))

OS

Ты там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался...

мне кажется начать все с нуля, это самое легкое что может быть в нашей жизни...

я не говорю что можно вернуться на какой-то небольшой промежуток времени, исправить какую-то ошибку и потом идти дальше, а вот стереть все и начать все с чистого листа очень легко, главное не бояться и понять что именно это тебе нужно в этот момент

Что понимаешь под начать всё с нуля? Какие аспекты жизни "обнулить"? Я сейчас ощущаю, что надо бы всё выбросить и строить по-новой. Но много всего, что тянет.

OS

Ты там говорил про "вернуться и выбрать другую дорожку" - по-моему, без вариантов, только вперёд, не? Если знаешь как - скажи, я бы задумался...

мне кажется начать все с нуля, это самое легкое что может быть в нашей жизни...

я не говорю что можно вернуться на какой-то небольшой промежуток времени, исправить какую-то ошибку и потом идти дальше, а вот стереть все и начать все с чистого листа очень легко, главное не бояться и понять что именно это тебе нужно в этот момент

Что понимаешь под начать всё с нуля? Какие аспекты жизни "обнулить"? Я сейчас ощущаю, что надо бы всё выбросить и строить по-новой. Но много всего, что тянет.

И уже не всё можно изменить!!!

Приведу пример из жизни своего коллеги по работе.

Он хочет купить айпад. Но живет с женой на съемной квартире,имеет кучу долгов,кредиты. Но он хочет купить его. Вот он через одни мутки попробовал-облом. Попробовал через других знакомых. Облом. Я ему говорю это судьба,значит не надо оно тебе сейчас.

Люди в погоне за чем-то не замечают как ЖИЗНЬ проходит мимо. Надо жить тем что дает вам судьба и не пытайтесь никого там наверху обмануть,они смеются над этим и ставят вам новые преграды.

Если вы бьетесь как рыба об лед,оставьте ситуацию в покое и посмотрите как она разрулится.

Он хочет купить айпад. Но живет с женой на съемной квартире,имеет кучу долгов,кредиты. Но он хочет купить его. Вот он через одни мутки попробовал-облом. Попробовал через других знакомых. Облом. Я ему говорю это судьба,значит не надо оно тебе сейчас.

Люди в погоне за чем-то не замечают как ЖИЗНЬ проходит мимо. Надо жить тем что дает вам судьба и не пытайтесь никого там наверху обмануть,они смеются над этим и ставят вам новые преграды.

Если вы бьетесь как рыба об лед,оставьте ситуацию в покое и посмотрите как она разрулится.

а мне кажется если очень хочется - надо брать

нельзя себе отказывать в удовольствиях

Главное делать то,что хочешь,чего требует душа...и пофигу какие мысли в голове при этом)

а мне кажется если очень хочется - надо брать

нельзя себе отказывать в удовольствиях

+1

Никогда не стоит отказывать себе в чем то что хочешь, иначе каждый раз когда ты будешь пользоваться вещью, купленной по компромису, будешь думать о мечте и расстраиваться. Поэтому если хочется купить айпад -купи айпад.

Никогда не стоит отказывать себе в чем то что хочешь, иначе каждый раз когда ты будешь пользоваться вещью, купленной по компромису, будешь думать о мечте и расстраиваться. Поэтому если хочется купить айпад -купи айпад.

согласна только в том случае, если у тебя нет обязанностей перед кем-либо

спроси, а готов он поменять, например, жену на айпад? мы часто хотим то, что нам не нужно, при этом игнорируя то, что у нас есть.

мир сошел с ума.

просто, в этом случае надо придумать, как и рыбку съесть и на ...машине покататься.

согласна, но не всегда получается...к этому стоит стремиться

Ребятишки!

Дядя вас всех научит!!!!!!!!!!!!!!

Смотрите!

Берем трехлитровую банку, и наполняем ее крупными камнями до самого верха так, что бы она была полной.

Итак, вроде бы банка полная, но мы берем горох и сыпим туда же....

Вуаля, банка полная камней, но горох поместился между камнями ...

Банка полная как ни крути, но мы, берем песок и делаем тоже самое, что с камнями и горохом...

Проверено, все помещается, главное как следует встряхнуть...

Ах да! Еще берем банку пива (кому какое больше нравится) и выливаем туда же!!!

Теперь все!!!!!!

----------------------

Так вот к чему я все это. Банка-это мы.

Камни-это то самое важное и дорогое, те ценности, которые наполняют жизнь человека смыслом: дом, семья, дети, любимые, друзья и т.п.

Горох- это работа, мАшина, увлечения, и все-все что нас окружает.

Песок-это всякого рода проблеммы, болезни, ссоры... короче все то, чего нам меньше всего хочется, но от которого никуда не деться.

ДЕЛАЕМ ВЫВОД:

Главное - наполнить банку камнями, а горох и песок найдут себе место....

Но если заполнить пустую банку песком и горохом, то ни один камень туда не поместится, как ни старайтесь!!!!!!

-----------------

Кажется как раз по теме :)

Четкое ощущение, что свампер пил антифриз

спроси, а готов он поменять, например, жену на айпад? мы часто хотим то, что нам не нужно, при этом игнорируя то, что у нас есть.

мир сошел с ума.

Андрюх, ну ты снова в крайности))))

Нужно просто жить! а кто там и что говорит - пусть говорят.

мир сошел с ума.

Андрюх, ну ты снова в крайности))))

Нужно просто жить! а кто там и что говорит - пусть говорят.

Не без крайностей конечно, но перегибы с потреблением могут закончится фигово. Нужно знать меру, - без айпада жить можно. Если есть деньги - купил, нет - тогда мучаться не нужно, тем более что в долгах.

Не без крайностей конечно, но перегибы с потреблением могут закончится фигово.

во-во)))) скажи наркотикам нет (с)))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...