Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Никогда вы не чувствовали, что в погоней за чем-либо вы упускаете какие-то важные вещи?????.... Последнее время часто слышу, подобные вещи от своих друзей... Услышав мой отрицательный ответ, они пытаются меня переубедить... У кого возникало такое чувство????что вы делали в подобной ситуации???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нужно расслабиться и жить в удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 нужно расслабиться и жить в удовольствие вот и я о чем??? НО НЕТ, друзья говорят, что просто не вижу этих вещей....не замечаю... Мне кажется, многим людям нужен некий процент ГЕМОРОЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 быть может им кажется, что ты слишком много работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 а я не гонюсь ни за чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 быть может им кажется, что ты слишком много работаешь? не вижу связи.... а лисичек я все-таки поела....жульенов кучу приготовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я вообще смотрю, как жизнь проходит мимо я сама это выбрала и ведь не слезаю с этого по4ему? не знаю но я знаю то4но одно! если я так делаю, зна4ит так нужно и правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 быть может им кажется, что ты слишком много работаешь? не вижу связи.... а лисичек я все-таки поела....жульенов кучу приготовила молодец.. связь прямая.. когда ты занимаешься чем то одним постоянно, времени на другие интересы остается немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 быть может им кажется, что ты слишком много работаешь? не вижу связи.... а лисичек я все-таки поела....жульенов кучу приготовила А нам жульенов??? ;) К сожалению всегда присутствует выбор,и порой приходится чем-то жертвовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 быть может им кажется, что ты слишком много работаешь? не вижу связи.... а лисичек я все-таки поела....жульенов кучу приготовила А нам жульенов??? ;) К сожалению всегда присутствует выбор,и порой приходится чем-то жертвовать! +1 к жульенам, где взять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я вообще смотрю, как жизнь проходит мимоя сама это выбрала и ведь не слезаю с этого по4ему? не знаю но я знаю то4но одно! если я так делаю, зна4ит так нужно и правильно! Всегда что-то будет проходить мимо... И вообще, всё это туфта философская, которую в зависимости от ситуации можно повернуть так или этак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 я вообще смотрю, как жизнь проходит мимоя сама это выбрала и ведь не слезаю с этого по4ему? не знаю но я знаю то4но одно! если я так делаю, зна4ит так нужно и правильно! к сожалению на лицо неосознанность вывода, извини... вот если бы точно знала зачем ты это делашь - другое дело я вообще смотрю, как жизнь проходит мимоя сама это выбрала и ведь не слезаю с этого по4ему? не знаю но я знаю то4но одно! если я так делаю, зна4ит так нужно и правильно! Всегда что-то будет проходить мимо... И вообще, всё это туфта философская, которую в зависимости от ситуации можно повернуть так или этак... мак, это точно ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 мак, это точно ты написал? Точно... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы не задумывались никогда,что от ваших действий в какой-то конкретный момент меняется ваша судьба?! Например не опоздав на автобус вы бы не встретили её(его) и возможно сейчас встречались или жили с другой(им).?! Из-за каких-то мелочных моментов складывается судьба!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы не задумывались никогда,что от ваших действий в какой-то конкретный момент меняется ваша судьба?!Например не опоздав на автобус вы бы не встретили её(его) и возможно сейчас встречались или жили с другой(им).?! Из-за каких-то мелочных моментов складывается судьба!!! Ну а дальше-то что? Никто не знает заранее, на какой автобус лучше опоздать, а за каким стоит бежать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 к сожалению на лицо неосознанность вывода, извини... вот если бы точно знала зачем ты это делашь - другое дело в психиатры заделался? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы не задумывались никогда,что от ваших действий в какой-то конкретный момент меняется ваша судьба?!Например не опоздав на автобус вы бы не встретили её(его) и возможно сейчас встречались или жили с другой(им).?! Из-за каких-то мелочных моментов складывается судьба!!! ииии??? в психиатры заделался?)) в психологи, вообще-то пока еще нет, коплю на факультет 'Психология' МГУ)) мля, 380 руб/год) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в чем трабл, жульены не сложно приготовить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в чем трабл, жульены не сложно приготовить))) +1 я умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 в чем трабл, жульены не сложно приготовить))) +1 я умею) особенно приятно не для себя, а для кого-то близкого готовить блин, надо было кулинарную тему открывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMF198 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот жил я раньше и жил. Как бы 24 года ваще впустую. Ничего не замечал - мчался вперед, как загнанный зверь. Было всё и не было ничего. Были какие то знаки(символы). Было дело спасал людей. Было дело - пил безбожно. Все в топку, как сейчас принято говорить. Вся жизнь в никуда. Недавно познакомился с одной девушкой. Девушка инвалид.пообщался с ней и начал как то по-другому себя осознавать. Я всю жизнь злюсь на пешеходов, а её сразу две машины по земле размазали об дорогу в 04 году... Так живая ведь! вот где есть мотивация жить ! Сейчас я ей помогаю, чем могу. Получается, в погоне за благосостоянием, я чуть не прозевал свою душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Вот жил я раньше и жил. Как бы 24 года ваще впустую. Ничего не замечал - мчался вперед, как загнанный зверь. Было всё и не было ничего. Были какие то знаки(символы). Было дело спасал людей. Было дело - пил безбожно. Все в топку, как сейчас принято говорить. Вся жизнь в никуда. Недавно познакомился с одной девушкой. Девушка инвалид.пообщался с ней и начал как то по-другому себя осознавать. Я всю жизнь злюсь на пешеходов, а её сразу две машины по земле размазали об дорогу в 04 году... Так живая ведь! вот где есть мотивация жить ! Сейчас я ей помогаю, чем могу. Получается, в погоне за благосостоянием, я чуть не прозевал свою душу. каждому свое, кто-то должен жечь, кто-то помогать и т.д.Ты ,конечно, - молодец, но зацикливаться тоже не стоит...есть хорошая пословица you choose you pay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы не задумывались никогда,что от ваших действий в какой-то конкретный момент меняется ваша судьба?!Например не опоздав на автобус вы бы не встретили её(его) и возможно сейчас встречались или жили с другой(им).?! Из-за каких-то мелочных моментов складывается судьба!!! Ну а дальше-то что? Никто не знает заранее, на какой автобус лучше опоздать, а за каким стоит бежать... Я это к тому,что всё в жизни могло сложиться по другому,с другими людьми! Вспомните фильм старый"Назад в будущее"!Там показаны разные варианты развитя событий. you choose you pay -переведите плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 периодически есть ощущение что пока достигал какой-то цели, которую сам себе поставил (пусть буду циником, но зачастую эти цели ради повышения качества жизни или по крайней мере такого ощущения) упускаю что-то другое более важное. Что-то что выше этой суеты мирской жизни. Но что это не всегда есть понимание......старею наверное..........вон уже тридцать стукнул))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А вы не задумывались никогда,что от ваших действий в какой-то конкретный момент меняется ваша судьба?!Например не опоздав на автобус вы бы не встретили её(его) и возможно сейчас встречались или жили с другой(им).?! Из-за каких-то мелочных моментов складывается судьба!!! Ну а дальше-то что? Никто не знает заранее, на какой автобус лучше опоздать, а за каким стоит бежать... Я это к тому,что всё в жизни могло сложиться по другому,с другими людьми! Вспомните фильм старый"Назад в будущее"!Там показаны разные варианты развитя событий. ООООООО, об этом вообще не стоит думать, слишком сложно, необъяснимо и запутанно... но я уверена, если с человеком что-то случилось, так и должно было быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.