London Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем привет Принимайте новенькую Чуток обо мне, зовут Тамара, мы с матрешка с СЗАО, а точнее из Митино. Признаюсь честно, раньше мазды меня не особо воодушевляли, каюсь , была не права :blush2: И немного о моей мафынки, честно отобрала ее у мужа , синенькая трешка 2 л, хэтчбек на ручке Как я сюда забрела ? да случайно, катаясь как то на роликах в порту на Речном увидела тусу из аккордов. Ну а где же клуб матрешек? Яндекс знает все! Так я и попала к Вам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет.. привет.. Митино??????????7 откуда ты?? Как зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chanel1983 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вливайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kai4man Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет ... Прывитанне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет.. привет.. Митино??????????7 откуда ты?? Как зовут? 11 мкр, с барышихи, звать Тамара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И немного о моей мафынки, честно отобрала ее у мужа , синенькая трешка 2 л, хэтчбек на ручке Произнесены магические слова)))) и о чудо, никто уже из мужской половины не знакомится и не просит фоток в купальнике)))) Привет, вливайся! Рады видеть :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приветик! добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет.. привет.. Митино??????????7 откуда ты?? Как зовут? 11 мкр, с барышихи, звать Тамара мммм... у нас есть тоже Тамара с 11 мкр.)) фотки есть? выкладывай;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 И немного о моей мафынки, честно отобрала ее у мужа , синенькая трешка 2 л, хэтчбек на ручке Произнесены магические слова)))) и о чудо, никто уже из мужской половины не знакомится и не просит фоток в купальнике)))) Привет, вливайся! Рады видеть :acute: гы гы ;) а я уже лихорадочно начала искать хоть одну фотку в купальнике :) ну тады как нить в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ладно можно и без купальника.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 фото ток вечером смогу скинуть, на работе сижу пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ок.кидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я могу, за весь мужской коллектив) Тамара, фотки в купальнике в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 привет-привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 надеюсь такое фото подойдет :acute: Привет.. привет.. Митино??????????7 откуда ты?? Как зовут? 11 мкр, с барышихи, звать Тамара мммм... у нас есть тоже Тамара с 11 мкр.)) фотки есть? выкладывай;) я знала еще одну Тамару, но она вроде уже давно съехала такая подойдет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинэлька Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 мммммм отличная фотка. ЗЫ:привеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 отличная фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 не отличная, на фотке виден муж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Всем спасибо :) Очень рада новым знакомствам :dance: не отличная, на фотке виден муж А тут Вы Серж ошибаетесь, фото сделано еще до мужа :acute: с подругой ездила отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет)))Вливайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой брат Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InDiGo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Привет! Вэлком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Велкам, тема Сисек не раскрыта)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Велкам к нам))Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.