Andrew_Answer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Всем участникам и группе поддержки спасибо за игру и суппортшоу! ЭЭЭх, жаль что не взяли в Мазда3клуб зато обошлось без стыков и травм, а это для товарняка из 18-ти бочонков главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Спасибо всем за футбол, хоть и проиграли, но все равно масса положительных эмоций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Комары противные... И ямы незаделанные... В остальном всё хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchez Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Да будет реванш))) Все молодцы! Выложились по полной! Особый респект Димке Зиг Загу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Всем большое спасибо за игру! было интересно... к сожалению как вы видели из м3клуба было тока 3-4 чела)) (из команды клуба) можно было узнать по майкам zoom zoom Татарка , ты сама уже сделала из нас большого индийского слона! :)) Давид , пусть будет реванш я тока ЗА мы ведь играем в футбол - отдыхаем... вчера очень интересно было играть с ребятами которых первыйраз видешь)) надеюсь вы поняли что они не проффи.. и кончено на реванше с командой проффесионалов (которых в непримноо позовете ) я думаю они достойно будут выглядеть Жаль не было Стаса! он бы вам сильно помог!! Анико , и тебе привет! не ожидал увидеть рядом с конкурирующей фирмой:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Ребята отлично играли! главное не победа, а участие!!! ну и атмосфера соответственно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 18 номер у команды соперников красавец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 ребята вы всё равно у нас лучшие!!! и молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Какой счет то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 megadenis 8-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Татарка , ты сама уже сделала из нас большого индийского слона! :)) DRAcula тебе сообщить когда придумают лекарство от мании величия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 команда нападающих,стоящих на одном месте и ждущих мяч,чтоб п**дануть его подальше в сторону от наших ворот.... защита не решает...все ровно....имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 8-1 эт меня с кричалками не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAcula Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 8-1 эт меня с кричалками не было... да не с очками такими)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2007 DRAcula ху из конкурирующая фирма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения