Mak Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 TATARKA Я уже подумываю о том, чтобы переквалифицироваться в болельщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Dave НАРод отнеситесь проще!! не будет рубилово никакого! у нас не первый состав приедет а просто парни которыехотят в воскресенье приятно - спортивно провести время! не раздувайтеслона из мелочи)) до встречи завтра на поле! PS у нас не будет болел! Ну, что вы все время нудите?? На Этом Сайте такая манера общения..никто из вас слонов делать не собирается PS у нас не будет болел! PS ну это ваше дело..а у нас они есть всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Я уже подумываю о том, чтобы переквалифицироваться в болельщики... придется тогда тебе на шпильках быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 я на разгруз 1,2,3 вагона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 TATARKA Озадачила... Я не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 а меня,если что заберет кто? )))) если Гост не сможет? ))) З.Ы. Татарка,ты даааавно обещала прокатить на спорте!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 парни я с вами, морально :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 26 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2007 Товарняк- это что? это поезд из 40 вагонов с тушенкой.. будет разгружать' date=' мы командовать и бабло делить[/quote'] Это ты у нас будешь разгружать, а мы бабки делить!!! Без наездов на клуб!!! мда, серёг, у мдклуба явно проблемы с чувством юмора, в принципе как всегда, ничего не меняется С чувством юмора у нас всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 зиг зага заберите обязательно! Ау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 davka я его забираю вроде как аська будет у меня включена, буду рассказывать обо всём п.с. праге привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ЛЕКСА Знакомые всё лица. Говоришь будешь на матче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Redline ну да, буду, а что такое? пардон, а мы вообще знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эгоистка Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ВСЕМ НА ФУТБОЛ!!!!!!!!!!! ПОДДЕРЖИМ НАШИХ РЕБЯТ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Эгоистка да по любому!!! Даже я поеду!!! Главного везу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поддержим болельщиц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 товарняк.. да по такой жарре? жесть... возьмете в команду маздаводов? постараюсь не особо задерживатьссся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Тоже наверно подъеду, поиграть охота, уже сто лет мячик не гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 я буду запишите в список болельщиц)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 fresh обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 фига вы отвечаете ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 fresh а что тебя не устраивает? говорю же - обязательно! куда мы без тебя, болельщица?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 ну вот закончился товарняк, крепкие парни из мазда3 нагрузили, как и ожидалось :). В них сомнения не было, бравые молодчики. Но это не все что я хотел сказать, не знаю что и как вы решили после матча (по обстоятельствам отсутствовал, из пражской Спарты легионеров вербовал) но хочу сказать одно, ДА БУДЕТ РЕВАНШ, предлагаю 17 июня, устроим НАСТОЯЩУЮ ИГРУ. Мы соберем КОМАНДУ и поиграем :) . Ребзя, что скажете :) ? Я был с вами на протяжении всей игры, транслировали мне по аське наши девчонки и я знаю на сколько вы молодцы но ведь кто то так и не понял что СОВЕРШИЛ ОШИБКУ, НАМ СКОРМИЛИ КОСТОЧКУ, ГОЛОЙ РУКОЙ, НЕ ПОДОЗРЕВАЯ ЧТО ОТКУСИМ МЫ ЕЕ ПО ЛОКОТЬ :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 очень хотела быть..но не успевала..)))) Мысленно была с вами ребята!!! и с болельщицами..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Штурман,+1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 davka нефига ты загнул)))) Насчет реванша,всегда ЗА!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения