ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Dominik с ней за бабки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Dominikс ней за бабки))) слушай, а давай со мной за бабки будешь разговаривать?! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Dominikс ней за бабки))) слушай, а давай со мной за бабки будешь разговаривать?! ))) у тебя какое образованеие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя какое образованеие? Высшее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя какое образованеие? Высшее ) ну я в этом не сомневалась.. на кого учился? что закончил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя какое образованеие? Высшее ) говори что медицинское....она тебе еще сама будет приплачивать за разговоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я в этом не сомневалась.. на кого учился? что закончил? Ульяновское высшее военное техническое училище (Инженер-Механик, по специальности Проектирование, сооружение и эксплуатация нефтегозопроводов и нефтегазохранилищ). Только не надо сразу говорить что военное училище это плохо. Офицер - в первую очередь педагог и психолог. Дальше уже по профилю специалист и только потом командир на войне. А по необходимости на оценку 5 чищу картошку, мою посуду, полы, мету улицы и чищу снег ))))))) Только я уже 4 года как в запасе, но навыков не растерял ))))) говори что медицинское....она тебе еще сама будет приплачивать за разговоры) не могу обманывать потенциального клиента с первых секунд )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну я в этом не сомневалась.. на кого учился? что закончил? Ульяновское высшее военное техническое училище (Инженер-Механик, по специальности Проектирование, сооружение и эксплуатация нефтегозопроводов и нефтегазохранилищ). Только не надо сразу говорить что военное училище это плохо. Офицер - в первую очередь педагог и психолог. Дальше уже по профилю специалист и только потом командир на войне. А по необходимости на оценку 5 чищу картошку, мою посуду, полы, мету улицы и чищу снег ))))))) Только я уже 4 года как в запасе, но навыков не растерял ))))) говори что медицинское....она тебе еще сама будет приплачивать за разговоры) не могу обманывать потенциального клиента с первых секунд )))))) кхе.. кхе.. а лет тебе сколько? еще.... куришь? пьешь? вредные привычки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кхе.. кхе.. а лет тебе сколько? еще.... куришь? пьешь? вредные привычки есть? а возраст при чем? и привычки мои? ))) Мы же не в ЗАГС собираемся ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну это как сказать))) ты рассказывай.. рассказывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну это как сказать))) ты рассказывай.. рассказывай)) 27 лет. Вредные привычки: - супруга - сигареты. Любимое занятие: маленький сынишка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс.. не удивил... после такой биографии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 класс.. не удивил... после такой биографии... ну ты это, того, не расстраивайся ))) мы же только болтать за бабки собирались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нееееееееее ты мне не подходишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 нееееееееее ты мне не подходишь)) =) ну вот... опять заработать не удалось ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ахаха кастинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну это как сказать))) ты рассказывай.. рассказывай)) 27 лет. Вредные привычки: - супруга - сигареты. Любимое занятие: маленький сынишка. какая прелесть!)) исключая сигареты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 черная кошка не действует )) проверено неоднократно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 значит у тебя на брюках\джинсах ширинка как у женских )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 значит у тебя на брюках\джинсах ширинка как у женских)) у меня обычно справо налево, но тоже кошка не работает :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не может быть! это видимо какие то неправильные кошки...раз джинсы правильные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.