OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в юношестве баловалась) тяжелое детство, однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в юношестве баловалась) тяжелое детство, однако воспитывал когда папа Карло, а когда никто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 воспитывал когда папа Карло ты еще и деревянная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 воспитывал когда папа Карло ты еще и деревянная? намек неудачный) я не бревно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не бревно) это всегда радостно "- Я, вот, не понимаю... Если у тебя папа - миллиардер, зачем тебе увеличивать груди, доченька?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не бревно) это всегда радостно "- Я, вот, не понимаю... Если у тебя папа - миллиардер, зачем тебе увеличивать груди, доченька?" откуда цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 откуда цитата? из жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорожные знаки очень помогают иногда)) падсталомваляюсь))) а если по теме.... я к астрологу хожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорожные знаки очень помогают иногда)) падсталомваляюсь))) а если по теме.... я к астрологу хожу) он же все рассказывает и уже неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорожные знаки очень помогают иногда)) падсталомваляюсь))) а если по теме.... я к астрологу хожу) он же все рассказывает и уже неинтересно точно, лучше самому надумать, то что будет дальше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не все и очень интересно.. и еще предостерегает.. но я Баранова упертая и делаю иногда по своему.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 змея очковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не все и очень интересно.. и еще предостерегает.. но я Баранова упертая и делаю иногда по своему.. я, признаться, не люблю знать наперед, как бы интересно не было хочется считать, что сама вершу свою судьбу как кто-то говорил мне - точки определены до нас, а вот пути к ним - мы выбираем сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 но иногда лушче что б тебе подсказали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 но иногда лушче что б тебе подсказали... не врет астролог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 но иногда лушче что б тебе подсказали... не врет астролог? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 неа А может дело как раз в материальности мысли? Он тебя настраивает и все так и получается? Иногда бывают такие дни, что я ради интереса включаю гороскоп посмотреть - ни разу не совпало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а у меня иногда совпадает)) сила слова я еще психолога посищаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а у меня иногда совпадает)) сила слова я еще психолога посищаю )) а он в чем помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truni4 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я классе в 7-м себе так аппендицит надумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а у меня иногда совпадает)) сила слова я еще психолога посищаю )) а он в чем помогает? ну так поговорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я классе в 7-м себе так аппендицит надумал)) надо срочно кайен намутить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну так поговорить)) Больше не с кем? ))) я классе в 7-м себе так аппендицит надумал)) надо срочно кайен намутить) И мне, Томочка, и мне! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну например я получаю должность при зарплате, на которую легко можно взять кредит на кайен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну напримеря получаю должность при зарплате, на которую легко можно взять кредит на кайен. как мантру читать) а на кайен кредиты дают? а на бентли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.