_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 собственно, 2 вечера смотрю мидквел про людей которые почему то не хотят жить. и своим псхозом притягивают в свою жизнь неприятности. да ещё и мучают остальных, заражая их страхом. это к тому что я верю что мысли имеют обыкновение материализовываться. в жизни со мной случалось разное, пока не понял что вся херня о которой думаешь обязательно случается да ещё и так как того не ждёшь. стал обращать внимание на знаки. у кого в жизни знаки помогали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дорожные знаки очень помогают иногда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в 90% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 все то о чем думаешь сбывается в том или ином виде. если боишься чего-то,и постоянно думаешь об этом то это и произойдет. а если перестать думать то все будет ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я уже давно обращаю внимание на знаки! Но иногда расслабляешься и бах! Что-то в этом есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я, наверное, не вижу их речь не о дорожных) хотя их тоже, к сожалению,иногда не замечаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чаще всего считаю все это предрасудком...знаки "черная кошка, разбитое стелко"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня в жизни только один знак проявляется, если хоть кому-то рассказываю о своих планах или о том что собираюсь сделать, даже если это что-то должно произойти со 100% вероятностью, после того как расскажу (особено явно выражается в отношении некоторых людей), то это обязательно не получится... никак к этому не привыкну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты не рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а ты не рассказывай болтун я....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если кошка перебегает слева на право перед мужчиной это к счастью. если так же перед женщиной то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тебе я делал знаки, что у меня в пакетике раки, что дом мой открыт, там пиво стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jane82 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 +1, что все мысли материальны и настраиваться нужно только на позитив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 +1, что все мысли материальны и настраиваться нужно только на позитив... если бы были материальными, я давно ездила бы на кайене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мысли делают вещи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 +1, что все мысли материальны и настраиваться нужно только на позитив... если бы были материальными, я давно ездила бы на кайене) мысли не материализуются в материальные вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мысли не материализуются в материальные вещи) мысли материализуют вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 всё фигня - каждый сам строит свою судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мысли не материализуются в материальные вещи) мысли материализуют вещи иногда вещи материализуют мысли, но мы к счастью не философы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мысли не материализуются в материальные вещи) мысли материализуют вещи иногда вещи материализуют мысли, но мы к счастью не философы) почему в этом счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почему в этом счастье? не очень хочется каждый день думать о смысле жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почему в этом счастье? не очень хочется каждый день думать о смысле жизни ты считаешь, что это происходит каждый день?) проснулся, позавтракал, подумал о смысле жизни, подумал о смысле жизни, пообедал, подумал о смысле жизни, потом еще подумал о смысле жизни, поужинал, снова подумал о смысле жизни и по ночам еще пару раз подумал о смысле жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты считаешь, что это происходит каждый день?)проснулся, позавтракал, подумал о смысле жизни, подумал о смысле жизни, пообедал, подумал о смысле жизни, потом еще подумал о смысле жизни, поужинал, снова подумал о смысле жизни и по ночам еще пару раз подумал о смысле жизни) ты философ или просто знаешь их распорядок дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты философ или просто знаешь их распорядок дня? в юношестве баловалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.