никто Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Друзья, на сколько я знаю у многих есть продукция apple. Вопрос к ВАМ: где покупали свою технику? Нужен проверенный магазан и желательно с нормальными ценами. Если в краце, то для обработки фотографий нужен iMac. Модель уже выбрал. В маркете смотрел. Разброс цен просто улыбает. В ресторе брать глупо. Вот и хочу купить в проверенном магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andygold Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 туринг или спорт?есть решетка на туринг,рестайл,белая, б\у 2 месяца. о цене договоримся) Приввет а какая тебя модель интересует могу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 почему в ресторе глупо?? дорого потому что?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я в белом ветре брал.....правда это в декабре было,ноценник на тот момент там был очень даже нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 очень мног ослышал о плеер.ру. посмотри там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я на савке брал, где именно уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 муртазин о pleer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Как то так получается, что все покупаем в белом ветре: все айфоны, маки, айпады... Пока без нареканий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Нужен мне Apple iMac 27″ i5 3,1 ГГц, 4 ГБ (MC814RS/A). В ресторе глупо потому что дорого (точка). В плеере только телефоны, плееры и макбуки. Мне iMac нужен. На совке, если не в ресторе - то опасно. 50/50 осечки. В белом ветре они сейчас стоят ровно столько, сколько и в ресторе. Я готов переплатить 3к, ну 5к в нормальном магазине, но не 10к за рестор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://www.re-store.ru/promo/students/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тощий Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Медиомаркт! Я сам там айпед брал. Всё ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://www.re-store.ru/promo/students/ Брать собирался в ноябре. Придется пересмотреть решение))) Да еще надо студенческий найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 муртазин о pleer.ru Вот сцуки так всё и происходило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://icult.ru/item/195/190/1/4907/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 брал в ресторе, не считаю, что глупо, но согласен, что дорого) аксессуары тоже там все беру кстати, кто-нить обновлял Леопарда на Льва? как оно? стоит того? или еще сырая) и как процедура происходит? акаунт mobileme есть, я так понимаю кредитку надо прикрутить к учетке и обновить через appstore? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 в МедиаМаркете в последнее время с ценами АХтУнГ!!!!на какие то норм, на какие то завышенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 кстати, кто-нить обновлял Леопарда на Льва? как оно? стоит того? или еще сырая) и как процедура происходит? акаунт mobileme есть, я так понимаю кредитку надо прикрутить к учетке и обновить через appstore? да вроде норм,глюков нет насчет мобайлми сказать не могу,кредитку надо прикручивать и покупать в аппсторе в МедиаМаркете в последнее время с ценами АХтУнГ!!!!на какие то норм, на какие то завышенно у них всегда так,да и цены во всех магазинах разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://icult.ru/item/195/190/1/4907/ Слышал про него. Покупки совершал у них?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 http://icult.ru/item/195/190/1/4907/ Слышал про него. Покупки совершал у них?? да,все норм,брал у них еще 3гс когда он только вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 какая разница где брать?! гарантия мировая )) я из америки заказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть уже общая тема про эпл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения