2mazda Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 например у меня нет доводчиков стёкол с ключа,как раньше было,ключ выкидуху только одну теперь дают и второй обычный ключ,одним нажатием опускается теперь только стекло водителя а не все стекла как раньше было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 например у меня нет доводчиков стёкол с ключа,как раньше было,ключ выкидуху только одну теперь дают и второй обычный ключ,одним нажатием опускается теперь только стекло водителя а не все стекла как раньше было! Да есть такое и еще много чего(( начили экономить с 2010 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ага я знаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Стоят только на старых трешках. На новых нет. Включая 2009 год. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем sigus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 мне пыльники как допы в салоне предлагали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) например у меня нет доводчиков стёкол с ключа,как раньше было,ключ выкидуху только одну теперь дают и второй обычный ключ,одним нажатием опускается теперь только стекло водителя а не все стекла как раньше было! Есть и вторая выкидушка и доводчики стекол 2009г.в. Но пыльников нет, а для чего они, как же токда вода будет выходить, да и конденсат лучше проветривается Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Winged_7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pancho))) Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 например у меня нет доводчиков стёкол с ключа,как раньше было,ключ выкидуху только одну теперь дают и второй обычный ключ,одним нажатием опускается теперь только стекло водителя а не все стекла как раньше было! Есть и вторая выкидушка и доводчики стекол 2009г.в. Но пыльников нет, а для чего они, как же токда вода будет выходить, да и конденсат лучше проветривается в 09 году может это всё было а сейчас уже нет(( ну наверно воды там особо не будет а вот конденсат может проветриватся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения