Генадий(В) Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Я cогласен штраф нужно платить , а это будет тебе уроком хотя могу дать один совет. ты скажи что тебя небыла за рулём машины скажи что машину парковал другой водитель так как тебе было плохо <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Я cогласен штраф нужно платить , а это будет тебе уроком хотя могу дать один совет.ты скажи что тебя небыла за рулём машины скажи что машину парковал другой водитель так как тебе было плохо <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Чейта я не вижу в этом выхода...)) а по теме: Никого не хочу осуждать...но Аффтар реально не прав. Ты же сам знаешь, что это нарушение, значит и должен был ожидать последствия. Отмазаться от штрафа ? надо было сразу на лапу Гайцу дать половину, он бы и отстал) - ИМХО только такой вариант... ПЫ СЫ я как обычно поднимаю старую тему..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Я искренне кланяюсь перед Вами и снимаю шляпу, ЕСЛИ все кто в меня кинул тут камнем, ни разу в жизни не нарушили ни одного пункта ни одной статьи Конституции РФ, ГК РФ, КоАПА РФ общих правил и КоАП РФ в части ПДД, ЖК РФ и других нормативно-правовых актов своего субъекта, и не дай бог УК РФ. Если Вы НИКОГДА! не заезжаете за стоп линию на светофоре и уступаете на зебре КАЖДОМУ! пешеходу, не писаете за гаражами во дворе после литра пива и не шумите после 23:00, кидаете бычки/фантики/бутылки, исключительно в урну и НИ РАЗУ никому не нахамили или прилюдно оскорбили, не нарушили авторское право и соблюдаете нормы этикета перед дамами!. Оглянитесь назад, и ответьте себе, какие Вы есть на самом деле! Ну ты загнул! :rofl: Святых здесь нет. Если меня застукают отливающим в подворотне - отнекиваться не буду. Я - не я, моча не моя... Нарушил - отвечай. А то детский сад какой-то получается. Я тоже не доволен (да и вообще плохо представляю) куда идут наши штрафы. Я бы сделал так, чтобы на штрафных извещениях ставились реквизиты детских домов, больниц, домов престарелых и т.д. Надеюсь, что MegaDen так и сделает, когда займет место в правительстве... :good: Есть сайт замечательный авточмо.руИзвини чувак, но ты полностью неправ и врядли получишь поддержку среди нашего большенства. Меня бесят люди паркующиеся на газонах оприори. Это люди которые срут себе в кровать, а потом там спят. И нет этому оправдания! Прикольный сайт! Даже наши клубни имеются. Хоть вместо спалилки засылай... Изменено 13 декабря, 2011 пользователем Airbus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не знаю, что посоветовать, разговоры вряд ли помогут, хотя все возможно, повиси на законах дороги там может чего толкового найдешь, там есть много вещей на счет того как избежать или улизнуть от штрафа. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вступи в "Единую Россию" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вступи в "Единую Россию" ! Однозначное +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вступи в "Единую Россию" ! Однозначное +1 Я уже и забыл про темку, давно все оплатил и покаялся, но зло на наш Говермент затаил! Да фиг знает, что лучше вступить в Едро или оставаться смертным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VernoN Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 нда, прискорбно все это читать, вроде бы человек взрослый, полностью согласен с Мегаденом(даже удивитедьно :D2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Я разгадал секрет. Все мои знакомые в этой ситуации мне посочувствовали, какими бы милыми или стервозными людьми они не были бы, потому, что они знают меня, какой я в жизни. А вот незнакомого человека проще послать на авточмо.ру, какая разница, патологический преступник он или случайно бес попутал - всем плевать, что будет дальше, это закон социума! А главное, я вынес урок из всего этого, что не стоит заводить никакие темы кроме, "техпомощь" и "дайте рамку" - клуб/форум, это не сообщество, объединенное одним объектом, а социальная группа, в которой часть людей считает себя лучше других, и всячески показывает это, чмырит и насмехается над другими, я бы назвал их псевдоверхушкой социальной пирамиды. ЗЫ, я из-за этой темы, чуть от клуба не отрекся, не потому что "стыдно", а потому, что неприятно непонимание проблемы. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем MultyCross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да ладно тебе так убиваться из-за 4 штук. Народ просто отреагировал на ситуацию, а в проблемы ты записал её сам. Не такие уж большие деньги потерял, чтобы просить совета по отмазе. Я бы скорее вышел бы из клуба, если бы все кинулись советовать, как уйти от справедливого наказания. Это было бы аморально. И никто тебя не чморил. Просто ты спросил, а люди высказали своё мнение. Только и всего. Не парься! УДАЧИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) а где здесь проблема, которую мы должны понять? Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Эван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 а где здесь проблема, которую мы должны понять? Да нет уже проблемы, все забыл, впечатления остались ))) Харошь уже мусолить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MultyCross Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Закройте плиз темку ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения