_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это требует новой темы. которая будет продолжением "что есть идеальная жена" и поднималась неоднократно. я о том что именно вы додумали .. и как результат мужик будет валяться на диване с пивком,чесать пузо, а вокруг него суетиться "жена", периодически кормя и "любя", а он такой.. типа позволять будет милостиво) буэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 написала я даже грустно стало, умею пиво открывать только открывашкой) не видать мне счастья :cray: :lol: я о том что именно вы додумали .. да,мы женщины такие, вечно додумываем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 умеешь? )) не практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 девоньки...хватит..пожалуйста..а то желание жениться стремиться к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 написала я даже грустно стало, умею пиво открывать только открывашкой) не видать мне счастья :cray: :lol: я о том что именно вы додумали .. да,мы женщины такие, вечно додумываем )) с пивом ладно... с вином сложнее без штопора высосать достать пробку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 девоньки...хватит..пожалуйста..а то желание жениться стремиться к нулю а оно вообще было, что к нулю стремиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 эх, Дашк, достанется же кому-то такое чудо, идеальная всепонимающая девушка ))))))))) Уже досталась, не знает как пережить такое счастье :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 девоньки...хватит..пожалуйста..а то желание жениться стремиться к нулю а оно вообще было, что к нулю стремиться? оно ко второму нулю стремится а потом ап! и семь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 с пивом ладно... с вином сложнее без штопора высосать достать пробку )))) Можно по-гусарски Лиз, я тебя зажигалкой открывать научу =)))) внесу разнообразие в твою жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 девоньки...хватит..пожалуйста..а то желание жениться стремиться к нулю а оно вообще было, что к нулю стремиться? было конечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 было конечно.. лет 10 назад? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тема плавно перешла в обсуждение "идеальная жена"))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лиз, я тебя зажигалкой открывать научу =)))) внесу разнообразие в твою жизнь! ахах)) договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Уже досталась, не знает как пережить такое счастье :rofl: Ты уговорила Себастьяна???? Или АйсМэна? )))) Можно по-гусарски это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты уговорила Себастьяна???? Или АйсМэна? )))) Можно по-гусарски это как? Не поминай Олега в суе, сейчас же прибежит :rofl: Как-как - покажу потом =)))) коли не испугаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лиз, я тебя зажигалкой открывать научу =)))) внесу разнообразие в твою жизнь! ахах)) договорились) Производитель облегчил жизнь девушкам и придумал откручивающиеся пробки :) интересно, эта гениальная идея посетила девушку или все же мужики подумали о вас??? Как-как - покажу потом =)))) коли не испугаешься о, млин... даже не знаю, может не нужно? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Производитель облегчил жизнь девушкам и придумал откручивающиеся пробки :) интересно, эта гениальная идея посетила девушку или все же мужики подумали о вас??? Но девушки даже откручивающиеся пробки открывают зубами :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Производитель облегчил жизнь девушкам и придумал откручивающиеся пробки :) интересно, эта гениальная идея посетила девушку или все же мужики подумали о вас??? Но девушки даже откручивающиеся пробки открывают зубами :rofl: это в Челябинске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я чего-то не поняла, вы что, все методы открыть алкоголь содержащие бутылки решили обсудить?))) А вариант мужчина откроет, что-то не рассмотрен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это в Челябинске) не была =))) но чую надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 было конечно.. так оно пока есть, у девочек есть шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Я чего-то не поняла, вы что, все методы открыть алкоголь содержащие бутылки решили обсудить?)))А вариант мужчина откроет, что-то не рассмотрен) а как же женский пикап? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а как же женский пикап? ))) в топку его в смысле в том извращенном понимании.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а как же женский пикап? ))) женский пикап - это когда мужчина бутылки открывает? =)))) вау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а как же женский пикап? ))) женский пикап - это когда мужчина бутылки открывает? =)))) вау Ты все не так поняла ) Ну да ладно! Что-то Олега не видать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.