_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 для мужчины.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне кажется женский пикап отличается от мужскогоУ мужчин победы заключаются в количестве девушек, с которыми он спал Женский пикап скорее победы - сколько мужчин в нее влюбились. Это интереснее интересней мне кажется разруливать потом, когда он уже влюбился :) а в остальном... наверное согласен. а если женщины влюбляются в мужчину..без его на то желания.. как это называется? Это называется печаль ещё какая печаль, причём для двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 любить, радовать, баловать и вдохновлять....взамен быть самой с4астливой на свете, посредством того же муж4ины) сразу видно что лилит не замужем! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 про печаль согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 любить, радовать, баловать и вдохновлять....взамен быть самой с4астливой на свете, посредством того же муж4ины) сразу видно что лилит не замужем! :rofl: это с чего вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика кормить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика кормить надо. на этом функции жены заканчиваются? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика кормить надо. на этом функции жены заканчиваются? =)))) ещё "любить" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ещё "любить" ))) и приносить тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика кормить надо. на этом функции жены заканчиваются? =)))) если она о них забывает, то всё остальное это к термину - любовница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мужика кормить надо. на этом функции жены заканчиваются? =)))) если она о них забывает, то всё остальное это к термину - любовница. ха а вы то на что способны? или только потреблять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если она о них забывает, то всё остальное это к термину - любовница. моя твоя не понимать хаа вы то на что способны? или только потреблять? он мужчина а это уже дар =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если она о них забывает, то всё остальное это к термину - любовница. моя твоя не понимать думаю, он о том, что мужик будет валяться на диване с пивком,чесать пузо, а вокруг него суетиться "жена", периодически кормя и "любя", а он такой.. типа позволять будет милостиво) буэ он мужчинаа это уже дар =))))) ах, да)))куда нам, женщинам, надо сидеть да помалкивать я и забыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 думаю, он о том, что мужик будет валяться на диване с пивком,чесать пузо, а вокруг него суетиться "жена", периодически кормя и "любя", а он такой.. типа позволять будет милостиво) буэ Мечта любой женщины =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 думаю, он о том, что мужик будет валяться на диване с пивком,чесать пузо, а вокруг него суетиться "жена", периодически кормя и "любя", а он такой.. типа позволять будет милостиво) буэ Мечта любой женщины =))))))))) забыла добавить, в майке алкашке и трениках с вытянутыми коленями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фи! так извратить понимание процесса может только умникус. девчёнки 5 баллов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 забыла добавить, в майке алкашке и трениках с вытянутыми коленями Идеальная женщина еще должна уметь открывать пиво зубами =))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не обязательно.. я пиво не пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не обязательно.. я пиво не пью идеальная женщина всегда с собой носит мини-бар =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 фи!так извратить понимание процесса может только умникус. девчёнки 5 баллов. тогда опиши свое видение ситуации в комплексе, чтобы мы верно понимали, о чем ты) забыла добавить, в майке алкашке и трениках с вытянутыми коленями Идеальная женщина еще должна уметь открывать пиво зубами =))))))))))) блин.. Даш! не зубами, не зубами.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин.. Даш! не зубами, не зубами.... :blush2: другое место будет занято. Во всем нужна системность подхода :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин.. Даш! не зубами, не зубами.... :blush2: и колоть орехи ягодицами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин.. Даш! не зубами, не зубами.... :blush2: другое место будет занято. Во всем нужна системность подхода :rofl: эх, Дашк, достанется же кому-то такое чудо, идеальная всепонимающая девушка ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 блин.. Даш! не зубами, не зубами.... :blush2: другое место будет занято. Во всем нужна системность подхода :rofl: ок поочередно) когда рот не занят - открывает им пиво, а когда занят - другим местом ) супер-женщина! мечта всех мужиков! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и колоть орехи ягодицами умеешь? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.