Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нормального мужчину "пикапить" не нужно и много ума не надо, что б затащить мужчину в постель ум нужен, 4то б его там удержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :good: первый раз слышу от женщины разумную вещь по поводу отношений!!! я вся такая внезапная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 незнаю было или нет, для меня лично женский пикап это вот: Тундра,ммм очень сексуальный аппарат... :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 незнаю было или нет, для меня лично женский пикап это вот: Тундра,ммм очень сексуальный аппарат... :wub: :wub: фермеры значит нравятся?! Мужики, одевайте гамаши с растянутыми коленями и майки алкоголички, девки на это нынче клюют!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нормального мужчину "пикапить" не нужно и много ума не надо, что б затащить мужчину в постель ум нужен, 4то б его там удержать а что надо делать с нормальными? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 мне тундра нравится)) а не фермеры-алкаши)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нормального мужчину "пикапить" не нужно и много ума не надо, что б затащить мужчину в постель ум нужен, 4то б его там удержать а что надо делать с нормальными? любить, радовать, баловать и вдохновлять....взамен быть самой с4астливой на свете, посредством того же муж4ины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 2 Лилит,эх ЗО ЛО ТЫЕ СЛО ВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 я нереальная!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 любить, радовать, баловать и вдохновлять....взамен быть самой с4астливой на свете, посредством того же муж4ины) как-то слишком не реалистично... даже при таком раскладе связи будут слишком тонкими... быт, ревность и непонимание никто не отменял. а так сняла мальчика... получила что хотела и дальше широкими шагами к поставленной цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 любить, радовать, баловать и вдохновлять....взамен быть самой с4астливой на свете, посредством того же муж4ины) как-то слишком не реалистично... даже при таком раскладе связи будут слишком тонкими... быт, ревность и непонимание никто не отменял. а так сняла мальчика... получила что хотела и дальше широкими шагами к поставленной цели. даже муж4ине не интересно тупо ипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 тупо не интересно... должно быть ещё хоть что-то кроме эрекции :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 можно в ролевые))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 нормального мужчину "пикапить" не нужно и много ума не надо, что б затащить мужчину в постель ум нужен, 4то б его там удержать а что надо делать с нормальными? любить, радовать, баловать и вдохновлять....взамен быть самой с4астливой на свете, посредством того же муж4ины) это только с теми, кто ценит. а это редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 это только с теми, кто ценит. а это редкость. могу тоже самое и про девушек сказать... да ваще люди ничего не ценят, им только секс подавай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 много ума не надо, что б затащить мужчину в постельум нужен, 4то б его там удержать красава плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 это только с теми, кто ценит. а это редкость. могу тоже самое и про девушек сказать... да ваще люди ничего не ценят, им только секс подавай мне кажется, когда складываются долгие отношения, всегда есть то, что ты ценишь и что в тебе ценят. Иначе это тупо простой секс, хотя опять же....значит им это нравится и они это ценят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне кажется женский пикап отличается от мужского У мужчин победы заключаются в количестве девушек, с которыми он спал Женский пикап скорее победы - сколько мужчин в нее влюбились. Это интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне кажется женский пикап отличается от мужскогоУ мужчин победы заключаются в количестве девушек, с которыми он спал Женский пикап скорее победы - сколько мужчин в нее влюбились. Это интереснее ну хрен знает....мне кажется, что колличество давно переходит в качество) так что погоня за колличеством уже не актуальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну хрен знает....мне кажется, что колличество давно переходит в качество) так что погоня за колличеством уже не актуальна) Это не погоня, это развлечение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну хрен знает....мне кажется, что колличество давно переходит в качество) так что погоня за колличеством уже не актуальна) Это не погоня, это развлечение =) тогда согласен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тогда согласен ;) Жить скучно Кто-то развлекается победами в постели А кто-то играми с чувствами =) Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Мне кажется женский пикап отличается от мужскогоУ мужчин победы заключаются в количестве девушек, с которыми он спал Женский пикап скорее победы - сколько мужчин в нее влюбились. Это интереснее а если женщины влюбляются в мужчину..без его на то желания.. как это называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а если женщины влюбляются в мужчину..без его на то желания.. как это называется? Это называется печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.