Кузьма Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кузя, ты хочешь об этом поговорить?) уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кузя, ты хочешь об этом поговорить?) уже нет, я протрезвел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Кузя, ты хочешь об этом поговорить?) уже нет, я протрезвел ты за ним следил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ты за ним следил?))) зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 понятия не имею. просто интересуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 не следил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 вот так будет точнее Кузя, ты хочешь об этом поговорить?) уже нет, я вчера выпил ты за ним следил?))) я сам по началу очканул :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 как всё просто....Если мне ещё будут говорить какой я редиска, я просто отвечу "надо быть умнее" :) как говорилось в фильме "это вообще многое объясняет" не умничай... :cool2: ты сам то попадал хоть раз на такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 я сам по началу очканул :rofl: не очкуй, мы тыщу раз так делали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не умничай... :cool2:ты сам то попадал хоть раз на такое? Откровенные вопросы пошли, но время откровенных ответов еще не настало. И да и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 не умничай... :cool2:ты сам то попадал хоть раз на такое? Откровенные вопросы пошли, но время откровенных ответов еще не настало. И да и нет... когда настанет время откровенных ответов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 когда настанет время откровенных ответов? На днях или в мае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 в зимнюю спячку впадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Да, зима не мое время года :( Зачем переходить на личности? Я не на приеме у психолога... Мне кажется я и так рассказал больше всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 твой ответ в вечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.