VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это у даши стандартная защитная реакция на правдивую жесть в свой адрес..согласиться..ну типа дадатакиестьиничемтыменянеудивиливообщеотъебисьотменя я как-то пропустила правдивую жесть в свой адрес. видимо слепая стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 полу4ается и флирт от отсутствия самоуверенности?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 полу4ается и флирт от отсутствия самоуверенности?? флирт скорее развлечение ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 даша, ты писала тут про свое увлечение влюблять в себя мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а пикап 4то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 даша, ты писала тут про свое увлечение влюблять в себя мужчин Мое? =))) я похожа на роковую женщину? Сереж, ты что-то путаешь Я писала свое мнение что есть женский пикап в моих глазах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а пикап 4то? тебя не запутали еще до конца?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 даша, ты писала тут про свое увлечение влюблять в себя мужчин Мое? =))) я похожа на роковую женщину? Сереж, ты что-то путаешь Я писала свое мнение что есть женский пикап в моих глазах лень тебе что-то доказывать.. так значит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 лень тебе что-то доказывать..так значит так лень так лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а пикап 4то? тебя не запутали еще до конца?))) ой, я сама изна4ально запутана и туповата...при4ину я знаю)) и следствия о4евидны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 таааак в двойне не поняла.. ну ладно не важно;) забыли понимаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в теме)))))))))))))) Все страницы не читала... мое мнение: Это все для самоутверждения. А мужчинам надо быть умнее! Мы же научились вам не доверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как всё просто.... Если мне ещё будут говорить какой я редиска, я просто отвечу "надо быть умнее" :) как говорилось в фильме "это вообще многое объясняет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как всё просто....Если мне ещё будут говорить какой я редиска, я просто отвечу "надо быть умнее" :) как говорилось в фильме "это вообще многое объясняет" а еще можно говорить "потому что"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Если мне ещё будут говорить какой я редиска, я просто отвечу "надо быть умнее" как говорилось в фильме "это вообще многое объясняет" А разве мужчины нам вытирают сопли после своих измен?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 как всё просто....Если мне ещё будут говорить какой я редиска, я просто отвечу "надо быть умнее" :) как говорилось в фильме "это вообще многое объясняет" Если кто скажет тебе про редиску Просто в ответ покажи им пипиську ... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а еще можно говорить "потому что"))) Ахахаха это ответ на все вопросы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а еще можно говорить "потому что"))) хорошее кино!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хорошее кино!) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуш Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Я в теме))))))))))))))Все страницы не читала... мое мнение: Это все для самоутверждения. А мужчинам надо быть умнее! Мы же научились вам не доверять) +1, если пикапить, то только для смеха)))когда кто-то серьезно нравится, мы становимся стеснительными и робкими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А разве мужчины нам вытирают сопли после своих измен?))))) "мужские измены" - мне это не знакомо. :) у меня никогда не было и не будет мужчины :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Кузя, ты хочешь об этом поговорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ПИКАП, что за Американщина!! :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ПИКАП, что за Американщина!! :fool: блин, зомбирует, бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 ПИКАП, что за Американщина!! :fool: блин, зомбирует, бро only macho :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.