cen Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 тогда не поняла а ннадо :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 таааак в двойне не поняла.. ну ладно не важно;) забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 относительно темы: Про цели мужского пикапа и приёмчики я слышал. Но что такое женский пикап??? Подошла, зафлиртовала, нашептала сексуально, и сказала давай займёмся... Какие проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну...и я от том же в 4ем прикол? для этого много ума надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 лил.. не у каждой получится затащить каждого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Туп...и ни один пикапер не затащит каждую я не понимаю наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пикаперу в этом вопросе проще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пикаперу в этом вопросе проще.. в каком?? я просто понять не могу....пикапер(к примеру) приходит (условно) в бар, выбирает себе тело4ку и айда 4покаться в тот же ве4ер? в этом прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 наверно.. ну у всех разные цели. кто-то номера телефонов собирает.. кто-то половые акты.. кто-то нижнее белье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а по4ему ты говоришь,4то не каждого муж4ину можно пикапнуть? я могу тебя заверить, 4то и женщину, далеко не каждую, можно запикапить (если есть такое слово))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если женщина не хочет, то ее можно уговорить.. если мужчина решил, что нет, то заебешься его уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я посмотрю кто и как может меня уговорить, если я не хо4у ...и если у меня в тот момент есть муж4ина (ка4ество отношений зна4ения не имеет) второй аргумент возможно весомее муж4ину (например , женатого) лег4е соблазнить , 4ем уговорить (замужнюю) женщину но опять - таки...не будем забывать, 4то МАТ бляди рознь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лилит, почему ты букву "Ч" пишешь как "4" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Лилит, почему ты букву "Ч" пишешь как "4" ? я еще не весь алфавит выу4ила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 если женщина не хочет, то ее можно уговорить..если мужчина решил, что нет, то заебешься его уговаривать уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 да. есть такой момент, что мужчина ввиду отличной от женской психологии, гораздо легче идет на сближение. и поэтому если с самого начала мужчина для себя что-то решил, то это решение поменять сложнее, чем у привыкшей изначально отказываться девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Серёг, ты немного заблуждаешься. Как говорится, всё смешалось... Сейчас женщины ведут себя как мужчины, а мужчины как женщины, сразу и не понять кто есть кто, поэтому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в чем я заблуждаюсь?? а говорю о мужчинах, а не о тех у кого что-то там смешалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 относительно темы: Про цели мужского пикапа и приёмчики я слышал. Но что такое женский пикап??? Подошла, зафлиртовала, нашептала сексуально, и сказала давай займёмся... Какие проблемы? Женский пикап - это заставить влюбляться в нее Тут все намного хитрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а за4ем это делать? как, бл*дь, можно заставить влюбиться???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это от неуверенности в себе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это от неуверенности в себе.. все от неуверенности в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это полу4ается разводилово какое-то...с сомнительным будущим и отсутствием удовольствия Даш...4то зна4ит все от неуверенности??? все-4то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это полу4ается разводилово какое-то...с сомнительным будущим и отсутствием удовольствия Даш...4то зна4ит все от неуверенности??? все-4то? Женский пикап, мужской пикап. Все от неуверенности и для самоутверждения комплексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 это у даши стандартная защитная реакция на правдивую жесть в свой адрес.. согласиться..ну типа дадатакиестьиничемтыменянеудивиливообщеотъебисьотменя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.