-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я начинаю бояться отвечать на эти вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не ну ты это подожди... ты же с одним не закончил еще.. это чтоб вопросов не задавала лишних )))) отвлекающий маневр )))) я начинаю бояться отвечать на эти вопросы) не боись! Ответишь правильно ждет тебя бонус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я начинаю бояться отвечать на эти вопросы) смелее Зиги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 +1 бонус охрененный поверь мне;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 там тоже чисто) Куришь? Пьешь? Вредные привычки? Где учился? На кого? Полы мыть умеешь? Посуду? =))))))))))))))))))) не курю, пью по выходным, вредных привычек нет. Нефти и газа. Инженер. умею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонда - Нефть и газ - опять!!!! Судьба!!!!! Он тебе нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у всех есть нормальные мужчины а у меня нет( ага, а потом будет не хочу нормального, хочу обалденного потом не хочу обалденного, хочу феерического =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонда - Нефть и газ - опять!!!! Судьба!!!!! Он тебе нравится? она любит постарше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так, минуточку)))) на что я подписался?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 так, минуточку)))) на что я подписался?! ) мне кажется Ленке хотят найти жениха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не видать тебе бонуса Зиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 она любит постарше любви все возрасты покорны! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Блонда - Нефть и газ - опять!!!! Судьба!!!!! Он тебе нравится? она любит постарше +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 она любит постарше любви все возрасты покорны! ;) это ты Лене скажи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не видать тебе бонуса Зиг... он должен был курить? Научим, что же сразу так - не видать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 купите мне просто шоколадку))))) Блонда, купи шоколадку мне! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не видать тебе бонуса Зиг... он должен был курить? Научим, что же сразу так - не видать... он молод(( купите мне просто шоколадку))))) Блонда, купи шоколадку мне! ))) вообще я такое не практикую.. ну "аленку" ты заслужил!;) завтра будет тебе Аленка;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не видать тебе бонуса Зиг... он должен был курить? Научим, что же сразу так - не видать... он молод(( а вообще, вот возраст. Если возраст 18-20 ...это да. А сейчас что? чем вот возраст не подходит? никогда не понимал этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у всех есть нормальные мужчины а у меня нет( ага, а потом будет не хочу нормального, хочу обалденного потом не хочу обалденного, хочу феерического =)))) Дааааш это боюсь плохо кончится;)) -ЗиГ_ЗаГ ладно ты завтра приезжай поговорим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а вообще, вот возраст. Если возраст 18-20 ...это да. А сейчас что? чем вот возраст не подходит? никогда не понимал этого... сейчас женят тебя под шумок :rofl: Блонда, тебе зачем мужик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не забудь про шоколадку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дааааш это боюсь плохо кончится;)) -ЗиГ_ЗаГ ладно ты завтра приезжай поговорим.. ахахаха у меня все подруги так "Ой, так хочу мужчину" а потом начинаааается =)))) у этого ноги кривые, этот над шутками глупыми смеется, у этого волосы не того цвета =)))) печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 чем боьше ищешь, тем хреновее выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 такие у меня тоже есть.. я хочу НО-РМА-ЛЬ-НО-ГО не забудь про шоколадку) Я НЕ ИЩУ! Я ОТБИРАЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 такие у меня тоже есть.. я хочу НО-РМА-ЛЬ-НО-ГО ахахахахаха Сынок, это фантастика (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.