ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 психоз у меня)) вот! давай поговорим об этом. По какому поводу психоз? у всех есть нормальные мужчины а у меня нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у всех есть нормальные мужчины а у меня нет( всех могу спасти, только нужно многоженство разрешить в стране хотя я ещё тот "не подарок". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 психоз у меня)) вот! давай поговорим об этом. По какому поводу психоз? у всех есть нормальные мужчины а у меня нет( а у тебя не нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у всех есть нормальные мужчины а у меня нет( всех могу спасти, только нужно многоженство разрешить в стране хотя я ещё тот "не подарок". нет.. так не хочу я и только! skyshadow у меня? ни-ка-кой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы о чем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 видимо о нормальных и ненормальных мужчинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы о чем?) холостой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вы о чем?) холостой? с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Доминик я ржууу))) только ты всю анкету спроси)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 с какой целью интересуешься? личный адвокат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 и секретов не выдавай пока не ответит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну кольца на пальце нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Доминик я ржууу))) только ты всю анкету спроси)) рад, что уже весело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Доминик видела тебя на Сафисе... видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну кольца на пальце нет) если я сниму у меня тоже не будет кольца на пальце. А в паспорте штамп не сотрешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 с какой целью интересуешься? личный адвокат? ))) я любопытная очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Доминик видела тебя на Сафисе... видела)) :blink: и как? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну кольца на пальце нет) если я сниму у меня тоже не будет кольца на пальце. А в паспорте штамп не сотрешь... там тоже чисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ну кольца на пальце нет) если я сниму у меня тоже не будет кольца на пальце. А в паспорте штамп не сотрешь... у тебя загар от кольца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я любопытная очень ) Народ повалил, похоже трудовой ресурс на сегодня выработан ))) Холостая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя загар от кольца снял кольцо, посмотрел, нет загара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я любопытная очень ) Народ повалил, похоже трудовой ресурс на сегодня выработан ))) Холостая? не ну ты это подожди... ты же с одним не закончил еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у тебя загар от кольца снял кольцо, посмотрел, нет загара. ага, бабушке рассказывай) я все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 там тоже чисто) Куришь? Пьешь? Вредные привычки? Где учился? На кого? Полы мыть умеешь? Посуду? =))))))))))))))))))) ага, бабушке рассказывай)я все помню я те говорю - исправил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.