Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты женатый человек! походу нынче не канает) А я чё? Я ничё )))) Никого за грудь не держал... на работе )) А оценить новую секретаршу - весь мужской коллектив оценил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 А я чё? Я ничё )))) Никого за грудь не держал... на работе )) А оценить новую секретаршу - весь мужской коллектив оценил )))) надеюсь, она вас тоже... "оценит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надеюсь, она вас тоже... "оценит" Было бы не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 надеюсь, она вас тоже... "оценит" Было бы не плохо Вот потому я и не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот потому я и не замужем "оцениваешь" коллег? :rofl: Пару анекдотов по предыдущим постам в теме: 1 Ковбой проезжает мимо богатого дома на лошади. На веранде дома стоит девушка неописуемой красоты, Ковбой думает: "Как бы с ней переспать?" Перекрасил лошадь в синий цвет, проехал мимо девушки - ноль внимания. "Ладно,- думает ковбой,- покрашу я лошадь в зеленый цвет! Она спросит, почему у меня лошадь зеленая, а я ей сразу: давай переспим!" Перекрасил в зеленый цвет, проехал мимо. Девушка спрашивает: - Чего ты тут вертишься? Давай с тобой переспим! - Да что там "переспим"! Ты посмотри, какая у меня лошадь зелёная! 2 Разговор по телефону девушки (Д) с молодым человеком (МЧ): Д (заговорщицким тоном)- послушай, у меня родители на выходные на дачу уехали, приходи ко мне в гости. МЧ (тупо) - а че делать-то будем? Д - ну придешь, я ужин приготовлю вкусный, покушаем. МЧ - ну, а потом че? Д - нуу-у потом телек посмотрим МЧ - и че? Д - ну музыку медленную включим, потанцуем МЧ - а потом? Д - нууу потом, диван стелить начнем, родителей же нет!! МЧ-и что? Д-ну, трахнешь меня!!! МЧ-а-а-а, намек понял вылетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 "оцениваешь" коллег? :rofl: Не могу же я разорваться (с) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не могу же я разорваться (с) :rofl: а пробовала? может и можешь не резиновая же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а пробовала? может и можешь не резиновая же... ты меня сейчас дурному научишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты меня сейчас дурному научишь =))) ничего, медицина на месте не стоит, зашьют, если что )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты меня сейчас дурному научишь =))) ничего, медицина на месте не стоит, зашьют, если что )))) Вот он, примерный муж, образцовый отец :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты меня сейчас дурному научишь =))) ничего, медицина на месте не стоит, зашьют, если что )))) фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот он, примерный муж, образцовый отец :rofl: Дашуль, вот про образцовый отец - тут я и правда образцовый. Это надо видеть ) Знаешь какая лапа сын? Нужно фоток в контакт загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Дашуль, вот про образцовый отец - тут я и правда образцовый. Это надо видеть ) Знаешь какая лапа сын? Нужно фоток в контакт загрузить. Грузи, посмотрю ;) Надеюсь, муж такой же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот он, примерный муж, образцовый отец :rofl: Дашуль, вот про образцовый отец - тут я и правда образцовый. Это надо видеть ) Знаешь какая лапа сын? Нужно фоток в контакт загрузить. ты что женат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот он, примерный муж, образцовый отец :rofl: Дашуль, вот про образцовый отец - тут я и правда образцовый. Это надо видеть ) Знаешь какая лапа сын? Нужно фоток в контакт загрузить. ты что женат? рухнули надежды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 пока нет я как раз в другой теме написал тебе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 уже ответила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а мне показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :aggressive: Dominik )))))))))))))))) а мне показать? http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...50&start=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 :aggressive: Dominik )))))))))))))))) это как понимать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 не обращай внимания не могу ) хочу понять )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 психоз у меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 психоз у меня)) вот! давай поговорим об этом. По какому поводу психоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.