Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты сказал еще одну запретную фразу-штамп) так что, отвечу просто - видимо, не судьба и сразу всем все понятно Штамп, не штамп! Подай объявление в агентство брачных связей, может помогут тебе ускорить жизненно важную процедуру поимки своей второй половинки. Только без обид, Тома, я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу тебе говорить определенные вещи, поэтому лучше отвечу "штампом", но не задену твоего самолюбия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ты сказал еще одну запретную фразу-штамп) так что, отвечу просто - видимо, не судьба и сразу всем все понятно Штамп, не штамп! Подай объявление в агентство брачных связей, может помогут тебе ускорить жизненно важную процедуру поимки своей второй половинки. Только без обид, Тома, я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу тебе говорить определенные вещи, поэтому лучше отвечу "штампом", но не задену твоего самолюбия. что-то Серега сегодня разошелся совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 больше и чаще... то голова болит, , то живот, то после фитнеса устала... проходили )))) тюююююю, т.е. не умеешь лечить головную и прочие боли, снимать усталость?))) кстати, да! это ж все от "доктора" зависит ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Штамп, не штамп! Подай объявление в агентство брачных связей, может помогут тебе ускорить жизненно важную процедуру поимки своей второй половинки. Только без обид, Тома, я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу тебе говорить определенные вещи, поэтому лучше отвечу "штампом", но не задену твоего самолюбия. ты считаешь мое окружение (толком не зная его) - не теми людьми вот и вся правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 что-то Серега сегодня разошелся совсем) у меня временное затишье на работе ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Tom4ek ты сегодня необычайно щедра на комментарии, что вдруг???? Кто тут про Челябинск упоминал, вы Челябинск не трожте. Я Челябинец!!!!!! И не надо тут пошлых ассоциаций про красные труселя, я их не ношу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Tom4ek ты сегодня необычайно щедра на комментарии, что вдруг???? Кто тут про Челябинск упоминал, вы Челябинск не трожте. Я Челябинец!!!!!! И не надо тут пошлых ассоциаций про красные труселя, я их не ношу!!!! вообще без них ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Tom4ek ты сегодня необычайно щедра на комментарии, что вдруг???? Кто тут про Челябинск упоминал, вы Челябинск не трожте. Я Челябинец!!!!!! И не надо тут пошлых ассоциаций про красные труселя, я их не ношу!!!! да че-то... философия поперла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Даша, Г не тонет ) т.е. все на поверхности. Вот и находятся, а пока поймешь что и как нужно время. Сначала все ангелы. нет, совсем не ангелы всегда приходится что-то терпеть нужно только понимать ради чего Кто тут про Челябинск упоминал, вы Челябинск не трожте. Я Челябинец!!!!!! И не надо тут пошлых ассоциаций про красные труселя, я их не ношу!!!! А зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Tom4ek ты сегодня необычайно щедра на комментарии, что вдруг???? Кто тут про Челябинск упоминал, вы Челябинск не трожте. Я Челябинец!!!!!! И не надо тут пошлых ассоциаций про красные труселя, я их не ношу!!!! вообще без них ходишь? ))) да, так свежей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Tom4ek ты сегодня необычайно щедра на комментарии, что вдруг???? Кто тут про Челябинск упоминал, вы Челябинск не трожте. Я Челябинец!!!!!! И не надо тут пошлых ассоциаций про красные труселя, я их не ношу!!!! вообще без них ходишь? ))) да, так свежей))) зимой самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Штамп, не штамп! Подай объявление в агентство брачных связей, может помогут тебе ускорить жизненно важную процедуру поимки своей второй половинки. Только без обид, Тома, я к тебе очень хорошо отношусь и не хочу тебе говорить определенные вещи, поэтому лучше отвечу "штампом", но не задену твоего самолюбия. вот у вас тут страсти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот у вас тут страсти До страсти ещё очень далеко ))) ты считаешь мое окружение (толком не зная его) - не теми людьмивот и вся правда) я не знаю твоего окружения, а ты не знаешь что я считаю. Думаю на этом мы остановимся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я не знаю твоего окружения, а ты не знаешь что я считаю. Думаю на этом мы остановимся )) главное - вовремя остановиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 вот у вас тут страсти До страсти ещё очень далеко ))) я думаю, тут скоро не страстями, тут страстищами начнет попахивать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я думаю, тут скоро не страстями, тут страстищами начнет попахивать :P я пообедал и временно ленив (30-40 минут) ))) Давайте страсти чуть позже. А сейчас о вас замечательных продолжим )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я пообедал и временно ленив (30-40 минут) ))) Давайте страсти чуть позже. А сейчас о вас замечательных продолжим )) как удав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLiDЕR Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Девушка должна быть в форме и следить за собой и тогда ей не нужен будет никакой красный пикап :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 как удав Дашенька, ты как всегда! Я тя тоже обожаю ))) Девушка должна быть в форме и следить за собой и тогда ей не нужен будет никакой красный пикап :) Тебя тоже возбуждают девушки в форме? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Девушка должна быть в форме и следить за собой и тогда ей не нужен будет никакой красный пикап :) сказал как отрезал Дашенька, ты как всегда! Я тя тоже обожаю ))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сказал как отрезал что уже закрывают тему??? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 сказал как отрезал что уже закрывают тему??? ) еще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 еще нет. оу, да! точняк! У нас новая секретарша... нормальные у неё сиськи грудь у неё что надо! ))) ей вот никакой пикап не нужен )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 оу, да! точняк! У нас новая секретарша... нормальные у неё сиськи ))) ей вот никакой пикап не нужен )))) ты женатый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 оу, да! точняк! У нас новая секретарша... нормальные у неё сиськи ))) ей вот никакой пикап не нужен )))) ты женатый человек! походу нынче не канает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.