p4el Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Как считаете, стоить ли Матреху сменить на Аккорд!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Щас тебе спецы расскажут, что Аккорд - овосчь рядом с матрешкой) но смотрится - очень агрессивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аффтар, уточни какую треху и на какой аккорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 деньги есть меняй, что значит стоит или не стоит, машина классом выше. и тему закрывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossik Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 акорд внешне оч даже! я за акорд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 деньги есть меняй, что значит стоит или не стоит, машина классом выше. и тему закрывай. Согласен. глупая тема. смотря чего ты хочешь от аккорда, комворта или скорости, маневренности. если второе то трёха, если комффорта то аккорлд, но он мне ненравится. так что я за матрёху.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аффтар, уточни какую треху и на какой аккорд? треха 1,6 а на аккорд пока не знаю 2,0 или 2,4, скорее 2,0. еще субару легаси 2,5 рассматривал.... ну или просто треху 1,6 заменить на 2,0... а вообще главное чутка салон побольше и багажник немного вместительнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 вопрос из разряда стоит ли менять экскаватор на комбаин :) даже незнаю что ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аффтар, уточни какую треху и на какой аккорд? треха 1,6 а на аккорд пока не знаю 2,0 или 2,4, скорее 2,0. еще субару легачи 2,5 рассматривал.... Субару точно нет, есил мощи не хвататет то аккорд, у тебя конечно овосч. а вообще мне мсейчас очень нра нью трёшка 2.0 спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 аффтар, уточни какую треху и на какой аккорд? треха 1,6 а на аккорд пока не знаю 2,0 или 2,4, скорее 2,0. еще субару легаси 2,5 рассматривал.... ну или просто треху 1,6 заменить на 2,0... а вообще главное чутка салон побольше и багажник немного вместительнее а импреза? врыкс, без сти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :rofl: тема без комментариев))))))))))))))))))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 врыкс 1.6 стоит.. это провал провалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Хм... Это надоть своё мнение высказывать? Я бы не поменял... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 врыкс 1.6 стоит..это провал провалов на старых врыксах разве 2.0 не было? ибо на сти 2.5 уже вроде как. я в последнее время не очень в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я про ценник. 1.6 млн рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 я про ценник.1.6 млн рублей ах, вон оно что) я вообще сейчас не сторонник нового авто. Переплата колоссальная. И главное - я знаю, что меня дурят, но зачем же так откровенно это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я бы тоже не новое посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я бы тоже не новое посмотрел что-нибудь от 2009 года и дальше у самой матрешка 1.6 я страдаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я бы тоже не новое посмотрел что-нибудь от 2009 года и дальше у самой матрешка 1.6 я страдаю) Великомученница. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Великомученница. :rofl: я бы побоялась так говорить. хомячки очень больно кусаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 что-нибудь от 2009 года и дальше у самой матрешка 1.6 я страдаю) У меня тоже была 1,6, тоже страдала Хотя сначала было отл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Да я бы тоже не новое посмотрел что-нибудь от 2009 года и дальше у самой матрешка 1.6 я страдаю) кто страдает? ТЫ?! что-то я не наблюдала как то...))))) ты у нас с 1,6 еще тот Шумахер...он вообще с тобой рядом не стоял...ты вообще жаришь так. что на мпс-ке тя не догонят))) а еще она страдает...)))))))))) по теме...Аккорд нравится...менять иль нет?! даж не знаю...сама уже об этом думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 кто страдает? ТЫ?! что-то я не наблюдала как то...))))) ты у нас с 1,6 еще тот Шумахер...он вообще с тобой рядом не стоял...ты вообще жаришь так. что на мпс-ке тя не догонят))) а еще она страдает...)))))))))) проверено: когда вижу Шумахера, нервно курю. у мпс есть много минусов (для меня), но хотеть ее вместо 1.6 - достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а 2,0 АТ по сравнению с 1,6 АТ разница очень ощутима? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а 2,0 АТ по сравнению с 1,6 АТ разница очень ощутима? 1.6 АТ порвет 2.0 в любом раскладе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.