ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Что за на ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня пишет с маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня особенный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 У тебя китайский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 не надо грязи. В Китае и слов-то таких не знают. Хотя Китай он тоже пишет с большой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я и говорю китайский ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Остается согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Понч ты не один такой. У меня тоже с большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а у меня нет Айфона )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Понч ты не один такой. У меня тоже с большой.Накупили китайщины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Что за на ? и чЁ :bad: айФоня, жирани вискаря :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Понч ты не один такой. У меня тоже с большой.Накупили китайщины) Я боюсь все наоборот Юль.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Понч ты не один такой. У меня тоже с большой.Накупили китайщины) Я боюсь все наоборот Юль.)) пошла еще раз проверила.... пишет с маленькой буквы. а у вас с большой пишет даже если это не первое слово в предложении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 даешь китайские айфорны за 3 000 р! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 даже если не первое ! на самом деле, я знаю почему так. я думаю, что знаю. я наверное принудительно где-то поменял, теперь он автоматом меняет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 шрифт большой потому что))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 пошла еще раз проверила.... пишет с маленькой буквы. а у вас с большой пишет даже если это не первое слово в предложении? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Они все китайские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 сейчас проверю) отключена всякая коррекция- с маленькой пишет с коррекцией он у меня вообще слово анти не знает)))антиквар пишет))ахахах)) вообщем не знает он такого слова и пишет с маленькой буквы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 айфон пишет Анти с большой буквы, если у айфона есть инстинкт самосохранения!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорошая версия, но неправильная. anti, все равно с какой буквы пишут его ник или имя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорошая версия, но неправильная. anti, все равно с какой буквы пишут его ник или имя. И это правильно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.