$m1Le Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Happy birthday! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лилечка, поздравляю тебя!!! Очень рада, что мы знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 постарела еще на год.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лиль, что я могу сказать, помню, как ты приехала на первую маздовку, что была на мойке. Стояла в стороне и смотела на всеобщий хаос с ужасом)))). Ты очень быстро влилась в клуб, наверное потому, что ты позитивный и легкий в общении человечек. И правда очень много событий произошло за этот год, и радости и печали. Знаю, что ты всегда поддержишь меня, так же как и можешь рассчитывать на мою помощь. Спешл фор АНТИ, не постарела она, а стала мудрее...... Лиль, трезвеем, пусть АНТИ включит аварийку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 не постарела она, а стала мудрее одно другому не мешает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 anti Серег, что ты все время злой такой в последнее время???? Имидж поххххххххста поддерживаешь??? Или???? Слишком уж все твои посты злые, куда не посмотришь, у тебя один ответ пох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 поххххх на имидж.. злости нет никакой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 anti всё с тобой ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Зай, чмок тя! Оч тя люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Опять нет повода не выпить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baton Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Лилия поздравляю!!! главное помни улыбайся! и все будет хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 anti всё с тобой ясно мне бы твою уверенность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 23 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2007 Лилька, поздравлямсссссс! Ц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.