_Master_ Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 мля какие в курчатове коты злые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 будем надеется что испаритель не пропитался. В противном случае поможет только разборка всей торпеды и замена испарителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 помню мне кот сцука сумку обоссал, так я ее несколько раз стирал и все-равно пришлось выкинуть ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Антисептик, это конечно радует, но причем он тут ? Это же не микробы, а секрет железы. Вот очиститель кондера какую то пользу окажет, наверно... http://otvet.mail.ru/question/57790536/ Ну смоет запах, и уничтожит бактерии, в т.ч. и от кошачьей мочи. Он также будет действовать как дезодорирующее средство ;) поменял фильтр салона,вроди не пахнет...тьфу тьфу тьфу проверим завтра :dntknw: И все-таки кондей стоило почистить тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 И все-таки кондей стоило почистить тоже ;) а как его чистить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 хомячка запустить в воздуховод и привязать к его хвосту тряпочку пропитанную септиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2mazda Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Чего только не бывает в жизни :) Для полного счастья не хватает крысиного помета на выпускном коллекторе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceman Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И все-таки кондей стоило почистить тоже ;) а как его чистить? Очистителем кондиционера, например Step-Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что-то у меня большие подозрения, что это вовсе не кот туда наделал. Просто какой-то "доброжелатель" видимо так сильно тебя "любит", что не поленился набрать кошачьих ссак и залить тебе в воздуховод. Где-то я уже слышал про столь изощренный способ мести... И ведь действительно хрен выведешь запах кошачий, сколько не стирай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mucteg Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Что-то у меня большие подозрения, что это вовсе не кот туда наделал. Просто какой-то "доброжелатель" видимо так сильно тебя "любит", что не поленился набрать кошачьих ссак и залить тебе в воздуховод. Где-то я уже слышал про столь изощренный способ мести... И ведь действительно хрен выведешь запах кошачий, сколько не стирай... нифигасе у людей фантазия,этож интересно каму я так навредил,чтоб прям вот так... кстати,запах вывел,тьфу тьфу тьфу,снимал воздуховод,мыл его,протирал марганцовкой,менял салонный фильтр,вроде помогло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.