Перейти к содержанию

у меня трагедия,нужен совет,срочно!!!

Рекомендуемые сообщения

будем надеется что испаритель не пропитался. В противном случае поможет только разборка всей торпеды и замена испарителя

Антисептик, это конечно радует, но причем он тут ? Это же не микробы, а секрет железы. Вот очиститель кондера какую то пользу окажет, наверно...

http://otvet.mail.ru/question/57790536/

Ну смоет запах, и уничтожит бактерии, в т.ч. и от кошачьей мочи. Он также будет действовать как дезодорирующее средство ;)

поменял фильтр салона,вроди не пахнет...тьфу тьфу тьфу проверим завтра :dntknw:

И все-таки кондей стоило почистить тоже ;)

• 2 недели спустя...
И все-таки кондей стоило почистить тоже ;)

а как его чистить?

Очистителем кондиционера, например Step-Up

Что-то у меня большие подозрения, что это вовсе не кот туда наделал. Просто какой-то "доброжелатель" видимо так сильно тебя "любит", что не поленился набрать кошачьих ссак и залить тебе в воздуховод. Где-то я уже слышал про столь изощренный способ мести... И ведь действительно хрен выведешь запах кошачий, сколько не стирай...

Что-то у меня большие подозрения, что это вовсе не кот туда наделал. Просто какой-то "доброжелатель" видимо так сильно тебя "любит", что не поленился набрать кошачьих ссак и залить тебе в воздуховод. Где-то я уже слышал про столь изощренный способ мести... И ведь действительно хрен выведешь запах кошачий, сколько не стирай...

нифигасе у людей фантазия,этож интересно каму я так навредил,чтоб прям вот так...

кстати,запах вывел,тьфу тьфу тьфу,снимал воздуховод,мыл его,протирал марганцовкой,менял салонный фильтр,вроде помогло

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...