davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Осень, скоро зима. Что думайте, куда зимой ехать...? Лыжи\Борд Альпы -Австрия, Италия, Фрнция Холмы -Финляндия уже 4 года, традиционно... клуб едет зимой кататься куда то! Куда поедем в этом году! Это надо решать заранее, иначе НЕ БЮДЖЕТ! Так же нужно понять... едем на машинах или ... как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 S7 действует акция например МОСКВА - МЮНХЕН - МОСКВА =13200Р даты с 5 по 13 янв вроде не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rediska Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А какой бюджет ваших поездок? Два года подряд ездили с друзьями в Белоруссию кататься и так по белке в музеи и города разные. Снимали коттедж - очень бюджетно отдыхали в этом году, сами думаем куда податься в Финку не бюджетно - ездили года три назад чуть не спились( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А в каком месяце планируется? Или на нг праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 возможно обсуждение ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если это альпы, то резонно ехать после праздников т.к. резко падают цены ( 2\3- 10\11 янв) если речь о финляндии, то можно поехать и на праздники 28\29.12 -7\8.01 примерно так Бюджет финляндия на машинах, ориентировочно выходило по 700-800 евро Альпы, дороже 1300-1500 евро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 поддержу! и подпишусь! Езжу каждый год. Предложили один вариант. Забыла название, но там по описанию людей (проверенных) - лучшие горы, лучшая еда, дискотеки, перелет тоже вроде S7, 100 ski включено (8 дней). Рассматривала на сам НГ уехать. Если не на сам НГ, будет еще дешевле. Постараюсь в скором времени выложить сайт этого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 если это альпы, то резонно ехать после праздниковт.к. резко падают цены ( 2\3- 10\11 янв) если речь о финляндии, то можно поехать и на праздники 28\29.12 -7\8.01 примерно так Бюджет финляндия на машинах, ориентировочно выходило по 700-800 евро Альпы, дороже 1300-1500 евро Подруга в прошлом феврале в Австрию ездила, уложилась вроде где-то в 1000евро. или даже меньше, не помню точную цифру! ну это смотря какие запросы у людей, конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://files.tk.lviv.ua/Relax/Bykovel/skimap_ua.swf трассы http://www.bukovel.com/ru/entertainment все "про это" http://www.bukovel.com/ru/node/154 ну и как же без них...развлечения скажу так, на Новый год, цены были в 1,5 раза больше. На тот год это стоило 40 т.р. (все начиная с перелета, спусков, кормешки, размещения). если брать после НГ будет дешевле. Это предложение ))) Рассмотрите как вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 подпишусь) не умею правда кататься)) но маздаводы думаю научат как надо это делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 подпишусь) не умею правда кататься)) но маздаводы думаю научат как надо это делать)) Наташ, если твой выбор - Лыжи я научу тебя ;) по крайней мере, поставлю тебя на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 подпишусь) не умею правда кататься)) но маздаводы думаю научат как надо это делать)) Наташ, если твой выбор - Лыжи я научу тебя ;) по крайней мере, поставлю тебя на них урааааа!!! спасибо Дав!!! это мне теперь экипировку надо покупать? и что в нее входит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это мне теперь экипировку надо покупать? и что в нее входит? Я тебе половину из того что надо дам, у меня все в нескольких экземплярах и цветах, снаряжение лучше для начала в прокат брать. вобщем, сделаем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это мне теперь экипировку надо покупать? и что в нее входит? Я тебе половину из того что надо дам, у меня все в нескольких экземплярах и цветах, снаряжение лучше для начала в прокат брать. вобщем, сделаем ))) а твой размер подойдет мне? ты ж у нас худенькая стройняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 В марте этого года, проездом был в таком местечке как Ischgl, это в Австрии Очень прикольное место! Много катальных зон и безумное количество трасс. Бары, рестораны и кафе... очень круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Подойдет Наташ, не сцы! Только сейчас узнала, что один знакомый ездил из Белорашы в Буковель, но не в этот дом отдыха, а они снимали котедж, ездил в этом году в феврале, одни эмоции, очень понравилось. Неделя пребывания (с дорогой правда 50$) стоила 300$. Это - оборудование в прокат, проживание, еда (до отвала), спуски. вот так! К этому надо плюсануть дорогу от Мск и не считать дорогу из Белоруссии. Т.е. мой второй вариант Буковель в котеджах (я думаю более дешевого варианта не найти). Кто захочет - может в самом доме отдыха снять, там все близко. В марте этого года, проездом был в таком местечке как Ischgl, это в АвстрииОчень прикольное место! Много катальных зон и безумное количество трасс. Бары, рестораны и кафе... очень круто... Давид, я думаю, чтобы потом окончательно варианты оставлять - надо писать место и стоимость! Австрия - дело хорошее, я там не была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://www.hotel-brigitte.com/1280/en/hote...ges/prices.html Пролистайте вниз, варианты Allinc. включая скипас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leww Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 блин, ребят - девчат мне бы с вами но не пускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 это мне теперь экипировку надо покупать? и что в нее входит? Я тебе половину из того что надо дам, у меня все в нескольких экземплярах и цветах, снаряжение лучше для начала в прокат брать. вобщем, сделаем ))) а на троих нет ???!!!! подписываюсь на тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 http://www.hotel-brigitte.com/1280/en/hote...ges/prices.html Пролистайте вниз, варианты Allinc. включая скипас ну не знаю, у меня более скромные запросы ) мне например отель вообще не важен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в тайланд нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 в тайланд нужно!! Хм, а там разве где есть горнолыжные склоны? впервые слышу, расскажи ка про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 послежу.... кататься, так же как и Натка, не умею....но есть желание научиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 едем на новый год кататься в австрию, забронировали уже дом на 4-х 02.01-10.01 примерно 720 евро. едем на машинах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 едем на новый год кататься в австрию, забронировали уже дом на 4-х 02.01-10.01 примерно 720 евро. едем на машинах:) А в каком месте? через кого бронировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.