davka Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ОТАЛОСЬ 10 МЕСТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 пятница не айс =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Давид, отписал тебе на почту. ЗЫ:И как попасть в лунариум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Все заявки получил! Еще есть места! Кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Все заявки получил!Еще есть места! Кто еще? а я есть в списке?? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Наташ, есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 если места еще есть, то придется заболеть на пятницу, оч пойти хотца Давид, данные тебе скинула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а где это территориально то? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я еще приеду с опозданием на час:P а где это территориально то? :) лУбянка вроде в бывшем политехническом музее если не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а это разве не в новом.что недалеко от зоопарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 схему дайте ) хотя еще неделя, но все же, чтобы планировать что и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В НОВОМ! Еще 5 мест!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В НОВОМ! Еще 5 мест!!! Давид, а ты меня записал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ул.Садовая-Кудринская, д. 5, стр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 В НОВОМ! Еще 5 мест!!! Давид, а ты меня записал? ДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ДА! вот спасибище тебе, бодрый человек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а меня записал, Дав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а меня записал, Дав? Оль, потоври письмо плиз! нет от тебя ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а меня записал, Дав? Оль, потоври письмо плиз! нет от тебя ничего! странно, я 7го еще отправляла.... повторила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 теперь есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Давид! От мну приходило что-нибудь!? Я так просто, для собственного успокоения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Дав, я буду, но одна((( Санька на работе будет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а меня записал, Дав? Оль, потоври письмо плиз! нет от тебя ничего! Вот теперь мне тоже стало интересно, от меня письмо приходило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 От остальных заявки есть Кать, давай заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Ребятки, если еще кто то хочет, поторопитесь пожалуйста пора список закрывать. жду заявок думаю еще человека 3-4 уместим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.