***Lis*** Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 И так.... Вроде б люди созрели и немного заскучали по пьянкам в коттедже! 25 Сентября ДР у Юпитера и Нитки. Уже от нескольких людей услышал предложение собраться. Что скажет общество???? ZOOM-ZOOM ПЬRНКА №3 ПЕЛОТКиPARTY Где? Место будет известно по результатам желания и кол-ва людей! Дата - 23.24.25 сентября. Заезд в пятницу вечером - выползание в воскресение вечером! В программе выходных: выпивон, закусон(шашлыки), танцы, караоке, наст. теннис, сауна! А также отмечаем День Рождение ЮПИТЕРа Сколько это стоит? За все удовольствия каждый платит 4000р Пишем список желающих: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 кхм... 50/50...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 оу, ноу))) это страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 вряд ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 послежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ой.. ну я даже незнаю... я честно говоря даже еще не думала... Но наверное этот вариант будет лучшим. Там же еще и у Ракушки день рождения, а мы с ней обычно вместе справляем. Надо с Танюсей переговорить. Поставлю тему на контроль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 я за, но только до субботы смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хоть разок но надо))) главное чтоб не последний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaElka Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я ЗА! надо достойно встретить осень ударом по здоровью :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Поеду! В прошлом году хорошо таки посидели! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Стопудищь я пасс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Стопудищь я пасс... ССССЫЩЬ??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Стопудищь я пасс... ССССЫЩЬ??? :cool2: не он один)))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Встану в очередь за Кузей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ссссуу пересечся кое с кем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 ссссуу пересечся кое с кем ;) его можно не пригласит!!))) я короче за!!аз!за!за!нах!!!!!!(буду первым конкретным!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Под вопросом. лучше знать буду только числа 20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Под вопросом. лучше знать буду только числа 20. Себ, может психанем??? да поедим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Неееее, Сергеевич, так низя ;) Меня с детства научили, уступает тот, кто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А че это себ ник поменял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Под вопросом. лучше знать буду только числа 20. Себ, может психанем??? да поедим? Мне чуть по трезвости два раза не наваляли))) терь только ЖОСТКОЕ нажралово будет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Неееее, Сергеевич, так низя ;)Меня с детства научили, уступает тот, кто.... ну минус один джентельмен тогда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ek Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А че это себ ник поменял? думал, никто не догадается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 А че это себ ник поменял? думал, никто не догадается) Могу тебя заверить что это не так))) если б хотел то сделал так что только избранные бы знали)) ну или тупо зарегился бы заново))) Это вчерашняя ночная шутка, кто в теме тот знает... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.