race Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 вот еще фотографии а вообще че-то я не понял как выложить фото с описанием правильно и все по порядку, вроде делал все правильно а получилось через ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phrozen Опубликовано 20 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Залей на какой-нить сайт и давай ссылки с кодом img в посте в порядке, в котором тебе нравица :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Пасип я не че непонял , но буду дерзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 23 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Пред тем как снимать обшивку двери необходимо снять механизм стеклоподъемника. Для этого достаточно подцепить отверткой пластмассу на которой находится кнопка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeuromanceR Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 а никто не вкурсе как снять пластмассовые панельки с двери на которых кнопки стеклоподъемником находятся?... у меня они серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 по моему акурат поддеваешь ( на защелках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.