dr.oo Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Всем доброго времени суток! Присоеденилась к вам недавно по причине пересаживания свей пятой точки с нашего тазика на матрену. Ну тут уж сам Бог велел зарегистрироваться везде, где можно и смело кричать "Я маздооовооод!:))"( Ну и будет у меня кучка денег -памятник поставлю тому, кто придумал усилитель руля!) Так вот. Период "молчу и читаю" уже прошел, появились вопросы. По причине того, что я девочка любопытная (ну и на новые знакомства и общение падкая) хотелось бы по полной влиться в клубную жизнь и глотать воздух решеткой радиатора, зная, что теперь ты в большой Маздовской семье! К моему большому сожалению, поиск по словам "встречи" привели меня на безграничные просторы форума действительно на темы "встречи", но и многих городов нашей необъятной. Встречи на Московском проспекте где-нибудь в Воронеже - это, конечно, здорово. но, боюсь в пятницу после работы не успею я к назначеному времени:(. Поиск по словам "встречи Москва" и "Маздовки Москва" привели к тому же плачевному результату. Вот прошу у вас всех помощи. Может кто-нибудь перенаправит меня в нужное "столичное" русло? а то бороздя просторы форума до бесконечности и целый день, я вызову гнев наших админов, и они (гады такие) закроют мне доступ в сеё замечательное местечко (ибо я, наверно, переплюну по трафику даже работников склада с их порнухой))) Если кто-то может взять на поруки (для мужчин заявляю - специально для вас обещаю на встречу-знакомство взять с собой подругу, она у меня безбашеная и страсть какая веселая), добавляйтесь в друзья, кидай те полезные ссылки на нужные темы. А те, кто с севера столицы - так вообще - поехали после работы пиво пить. правда безалкогольное.. В общем, я теперь с вами (хотите вы этого или нет:)), и очень жду ответов на мои нынешние и будущие вопросы. P.S. Сори, что так много написала, сама не люблю долго читать длинные сообщения, ну нут уж не до сухости - встречают-то "по одежке".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет) Вливайся))) Фотки давай свои и маськи Сафиса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет.. привет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оперативненько. Спасибочки. а есть какое-нить кодовое слово на сафисе? Смотрю, у вас уже банда такая сплоченая. и тут я такая "здрасьте.." Страшно.. я стеснительная жуть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Оперативненько. Спасибочки. а есть какое-нить кодовое слово на сафисе? Смотрю, у вас уже банда такая сплоченая. и тут я такая "здрасьте.." Страшно.. я стеснительная жуть.. все ок.. приезжай подходи.. скажешь новенькая, давайте знакомиться.. и все.. дело в шляпе;)) не боись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASSAGA Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Привет ) Присоединяйся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Отличное вступление) не лень такой текст было и прочитать) веселенько! С севера-точнее откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тимирязевская - Петрашка. работка недалеко от северного МКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 приветики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatos Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 превед общительная леди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малява Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 привет соседям! я с войковской! тут еще северяне отдельно встречаются, только я там ни разу, пока, не была :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Приветики!! ))) Приятно познакомиться! вливайся, приезжай на сафису и будь как дома!! а еще фотки тоже показывай!! потому что не у всех есть возможность приехать на сафису и посмотреть на тебя! ))))) а еще по традиции ждем фотки в купальнике!!! вот как-то так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onkvik Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Живенько так вступила :) Поздравляю с "пересадкой"! Вливайся в коллектив! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Велкам к нам)Будь как дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ломаю голову как бы сделать фотку в купальнике рядом с марусей в такую погоду. придется искать обогреваемую мойку и проситься на фотосессию в купальнике туда)) думаю, мойщики будут в восторге.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoomov Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Привет ;) Ждем фото ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ломаю голову как бы сделать фотку в купальнике рядом с марусей в такую погоду. придется искать обогреваемую мойку и проситься на фотосессию в купальнике туда)) думаю, мойщики будут в восторге.. ну если все получится, то все будут просто в восторге! ))) а вообще можешь отдельно: просто себя, просто себя в купальнике, просто себя и с машинкой... ну и конечный вариант в купальнике с машинкой! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Привет, вливайся к нам, ВЕЛКОМ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так где же все-таки фотки?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не могу найти фотографа. никто не хочет прыгать вечером вокруг меня и моей машины(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Не могу найти фотографа. никто не хочет прыгать вечером вокруг меня и моей машины(( хм... а что до этого фоток не было вообще? давай просто свои! ))) а так бы с удовольствием пофоткал тебя... если бы не одно НО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ах, эти вечные "но".. На работе что-то не нашла кнопки "прикрепить". мож урезали возможности? дома попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 ах, эти вечные "но"..На работе что-то не нашла кнопки "прикрепить". мож урезали возможности? дома попробую справа под управление файлами есть... поиши... там "Choose" написано! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.oo Опубликовано 8 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 я так понимаю, в опциях? не активна кнопка ваааще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.