Перейти к содержанию

Летняя резина-кто на чём ездил-отзывы

alex26mz3

Рекомендуемые сообщения

Откатываю 4-й сезон на штатном ER30.......нужно менять........кто на чём ездил-впечатления и разочарования......А ЕСЛИ ПОСТАВЛЮ ER300-ВРОДЕ ОНА МЕНЕЕ ШУМНААААЯ....по управляемости бридж летний мне нравится(есть с чем сравнивать) А ВАМММММММ

В этом году поставил TOYO P T1S, честно мне не очень понравилась, в дождь дорогу вообще не держит и стирается слишком быстро

весной купил continental contisportcontact 2, резина классная дорогу держить хорошо и в мокрую и в сухую погоду ))) но очень шумная и стираеться быстро

у меня машина стала гудеть,после ТО сказали съело внутренню часть шин и от этого гудит. собственно 3 сезон заканчивается нужно менять и делать развал схождения,то проходил каждый 10 тыс, и не выявили такую хрень. :(

Теперь тоже интересуюсь какую резину поставить,почитал отзывы наша 30 якобы шумная и в дождь не держит+ жесткая.

Я честно говоря до этих отзывов думал совсем на оборот,не шумная, хорошо держит дорогу в дождь ,правда я и не гоняют 100-130 на трассе.

Так какую же резину купить ?

до нынешнего комплекта стояла Michelin Pilot Primacy - хорошая, мягкая и тихая резина. Но не очень понравилось как на мокрой дороге себя ведет. На осень взял Uniroyal rain expert - на мокрой дороге даже на большой скорости идет как по рельсам, нравится.

Federal Super Steel SS595 - резина устраивает на 100% начиная от цены, заканчивая качеством :D Что в сухую погоду, что в дождь не подводила.

2 года катаю на Bridgestone Potenza Adrenalin. Резинка хорошая, но малость шумноватая. А так дорогу держит отлично

Federal Super Steel SS595 - резина устраивает на 100% начиная от цены, заканчивая качеством :D Что в сухую погоду, что в дождь не подводила.

рисунок красивый.

Почитал отзывы,шумность повышенная,а на сколько с нашей 30 по шуму отличается? У матрешки шумаизоляция ни к черту, и так все гудит ,не хотелось бы еще больше. По городу фигня, а я частенько езжу на дальние расстояния по 2 тыс км .

рисунок красивый.

Почитал отзывы,шумность повышенная,а на сколько с нашей 30 по шуму отличается? У матрешки шумаизоляция ни к черту, и так все гудит ,не хотелось бы еще больше. По городу фигня, а я частенько езжу на дальние расстояния по 2 тыс км .

За звуком движка не слышу шум резины))

Дополнительных шумов не создает)

рисунок красивый.

За звуком движка не слышу шум резины))

Дополнительных шумов не создает)

если так,тогда буду брать ее.

Отъездил сезон на резине Cooper Zeon ZPT, доволен полностью! По шуму более-менее, дорогу держит идеально, правда у меня R18.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...