alex26mz3 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Откатываю 4-й сезон на штатном ER30.......нужно менять........кто на чём ездил-впечатления и разочарования......А ЕСЛИ ПОСТАВЛЮ ER300-ВРОДЕ ОНА МЕНЕЕ ШУМНААААЯ....по управляемости бридж летний мне нравится(есть с чем сравнивать) А ВАМММММММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 В этом году поставил TOYO P T1S, честно мне не очень понравилась, в дождь дорогу вообще не держит и стирается слишком быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex26mz3 Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 СПсибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 363 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 весной купил continental contisportcontact 2, резина классная дорогу держить хорошо и в мокрую и в сухую погоду ))) но очень шумная и стираеться быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишутка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 у меня машина стала гудеть,после ТО сказали съело внутренню часть шин и от этого гудит. собственно 3 сезон заканчивается нужно менять и делать развал схождения,то проходил каждый 10 тыс, и не выявили такую хрень. :( Теперь тоже интересуюсь какую резину поставить,почитал отзывы наша 30 якобы шумная и в дождь не держит+ жесткая. Я честно говоря до этих отзывов думал совсем на оборот,не шумная, хорошо держит дорогу в дождь ,правда я и не гоняют 100-130 на трассе. Так какую же резину купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topman Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 до нынешнего комплекта стояла Michelin Pilot Primacy - хорошая, мягкая и тихая резина. Но не очень понравилось как на мокрой дороге себя ведет. На осень взял Uniroyal rain expert - на мокрой дороге даже на большой скорости идет как по рельсам, нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Federal Super Steel SS595 - резина устраивает на 100% начиная от цены, заканчивая качеством Что в сухую погоду, что в дождь не подводила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 2 года катаю на Bridgestone Potenza Adrenalin. Резинка хорошая, но малость шумноватая. А так дорогу держит отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишутка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Federal Super Steel SS595 - резина устраивает на 100% начиная от цены, заканчивая качеством Что в сухую погоду, что в дождь не подводила. рисунок красивый. Почитал отзывы,шумность повышенная,а на сколько с нашей 30 по шуму отличается? У матрешки шумаизоляция ни к черту, и так все гудит ,не хотелось бы еще больше. По городу фигня, а я частенько езжу на дальние расстояния по 2 тыс км . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Damage Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 рисунок красивый.Почитал отзывы,шумность повышенная,а на сколько с нашей 30 по шуму отличается? У матрешки шумаизоляция ни к черту, и так все гудит ,не хотелось бы еще больше. По городу фигня, а я частенько езжу на дальние расстояния по 2 тыс км . За звуком движка не слышу шум резины)) Дополнительных шумов не создает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мишутка Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 рисунок красивый.Почитал отзывы,шумность повышенная,а на сколько с нашей 30 по шуму отличается? У матрешки шумаизоляция ни к черту, и так все гудит ,не хотелось бы еще больше. По городу фигня, а я частенько езжу на дальние расстояния по 2 тыс км . За звуком движка не слышу шум резины)) Дополнительных шумов не создает) если так,тогда буду брать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Respectus Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Отъездил сезон на резине Cooper Zeon ZPT, доволен полностью! По шуму более-менее, дорогу держит идеально, правда у меня R18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.