KIRILL-777 Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Появилась возможность заказать на команду бусы фирмы Адидас. Пока что еще цена точно неизвестна, но кому нужны и кто заинтересовался, может оставить размер и предпочтение по модели. А чуть позже мы узнаем по начилию моделей размеров и цене. 1. Кирилл - 44. 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hoteev Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Появилась возможность заказать на команду бусы фирмы Адидас.Пока что еще цена точно неизвестна, но кому нужны и кто заинтересовался, может оставить размер и предпочтение по модели. А чуть позже мы узнаем по начилию моделей размеров и цене. 1. Кирилл - 44. 2. я тоже посмотрел бы какие бусы можно взять от адидас)))))) 1. Кирилл - 44. 2. Жека - 41,5 а еще могу предложить поддержку тур фирмы для отпусков,командировок и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Надо посмотреть размер! В принципе если цена интересна можно взять))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 все от цены зависит. мне бы хотелось кожу, а не цветные.. также интересны бриджи для тренировок, перчатки и термобелье))) есть возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Да бриджы актуальная вещь ! Зауженные к коленям, тоже купил бы. размер 43,5 что есть то ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Короче мне прислали файл, там много разных моделей, цены в основном колеблются в пределах 3875 р. Точный ценник скажу когда отправлю заказ в Адик. Так же есть щитки по 350-400р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 илюх, мона файлик на netspanky@mail.ru? я хотя бы посмарю, что там предлагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 и мне тоже)) почту знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Парни отправил, но прошу никому не показывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а что за секрет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мужики! Выкладываем здесь Ваши пожелания по бутсам (Адидас. Найк, Пума). Указываем модель и точный размер! Когда наберется достаточное количество я отправлю по своим каналм и есть большая вероятность купить все с хорошй скидкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 MICOACH F50 ADIZERO TRX FG (LEATHER) MICOACH Они с чипом,тока он нах не нужен)))) РАЗМЕР: US-9 UK-8 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 adidas f50 adizero trx fg (LEA) G17003 или G50001 они не пластиковые, а наполовину кожаные. UK-8 US-8 1/2 F-42 и есть возможность тостовку и штаны тренировочные (как у сида или как у мазды черный костюм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мага, а артикул? Вот смотри Антоха выложил и их легко найти http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/30976/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chris Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Илюха - а на какой примерно размер скидки можно расчитывать ?? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не скидку делаю, а могу попробовать достать там, где они стоят значительно дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rooney №10 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/32257/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а мне бутсишки на сезон? ))) http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/30886/ размер нужен UK 7,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varfolomey Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно всем одинаковую модель взять! Тока размеры собрать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 в ауди много народу в свое время приобрели себе F50 адизиро оранжевые - под цвет формы, только они у них пластиковые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Варя хорошую идею подкинул!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ауди спонсируют, если бы мне подарили, я бы и в цвете говна играл кому-то нравятся пластиковые - они легче, но в дождь более скользкие, кому-то кожанные - чтоб лучше облегали, кому-то тяжелая кожа - удар сильнее и плотнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIRILL-777 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/30963/ 44 размер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 мужики а я хочу просто кросы и костюм купить может кто со скидкой помочь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValeriCh Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/30963/ 44 размер Кира такой размер не катит, смотри как Маго и Спанки написали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.